星期五收藏– 现场银河网站

欢迎来到我的第一个“星期五收藏”帖子,重点关注我使用,喜爱和真正可以使用的物品’不能没有。今天’星期五的最爱集中在现场银河网站用品上,这使我的生活变得更加轻松。请享用!

图片
起点重新开始–含羞草的抗衰老保湿霜
我喜欢这款保湿霜!在长途飞行中,有一种清新的感觉,确实可以使我的皮肤恢复活力。我通常在飞行中每4个小时保湿一次。

Bose QuietComfort 15消音博伊西消声耳机
告别哭泣的婴儿,邻居们和飞机的可怕声音。向安静的世界问好。如果你没有’为此,请访问Bose商店并尝试使用。在整个飞行过程中,我始终坚持不懈地穿着它们,即使在长途现场银河网站中,他们也穿着舒适。他们最大的失败是他们需要1节AAA电池。确保在现场银河网站包中放一些东西’将全部设置为无噪音飞行。

TripiIt
这个程序对我来说是必须的。 TripIt将您的现场银河网站计划组织到一个行程中,该行程将所有行程详细信息集中在一个地方。确实就像将您的确认电子邮件转发给 Plans@tripit.com 并且TripIt会自动为您的现场银河网站建立一个行程,您可以随时在线或通过移动设备访问该行程。我喜欢它,并将其用于每次现场银河网站,商务或休闲。

“你永远不会有太多” Shoe Bag
当然,有些粉红色必须列入清单!我喜欢长途飞行后打开行李,看到这个漂亮的粉红色包。这是一个很棒的鞋包,但是我’ve also used it for 首饰女用贴身内衣裤 并存放小手袋。