我对现场银河网站界的诉求以及为什么我开始写博客

FullSizeRender

裙子太短而牛仔裤在所有错误的地方都宽松–与我可爱的曲线有关的现场银河网站问题一直是我一生中最普遍的主食。但是,有一天,我走进梅西百货’s Men’s服装店,想一想,为什么男人可以进商店说,我需要42号宽30长的裤子。然而,女性,尤其是大码女性,被降级到商店角落里的一小部分,也许只有少数选择–甚至更少的专业尺寸(即小巧,高大)。它是什么?大尺码的女性都一样吗?高大又没有风格感?主流商店中缺乏现场银河网站的加大码选择,这是有限的,职业服装类别中可用的选择甚至更少。忘了走进梅西’并获得适合宽度和长度的西服,我只想能够走进梅西’并得到一套西装’看来我祖母是40年前戴的。更好的是,为曲线而不是较大号4的女士打造的西装怎么样?因此,我开始撰写此博客是为了强调市场上存在的职业服装选择,同时也是一种辩护到现场银河网站界。

曲线优美的女人不再害怕她们的曲线。我们不’不想藏在和服和大件物品下,我们不’不要想要看起来像窗帘的过时花卉作品,而我们不’也不想穿黑色衣服– just because it’减肥。我们想要多彩,有趣的物品,并牢记我们的曲线。我们希望时装前瞻,时装周启发,跑道趋势,这些苗条的朋友,家人和同事可以从每个主要零售商处获得。这是我的恳求!大码女装在这里!我们不再躲藏,我们准备花费并支持满足我们日常需求的现场银河网站物品。

现在,我将离开我的肥皂盒,并感谢您的光临。一世’我不是样式或现场银河网站专家;一世’我只是一个普通的女孩,试图在早上看起来不错。希望您在这里找到能激发您灵感的物品。请随时通过Facebook或Instagram与我联系!

-很多爱,达琳

4评论

  1. Donna B. | 14th May 14

    你说得对!一世’我是60岁的大小姐,可是唐’你想穿老太太的衣服。我想要现场银河网站,适中,色彩鲜艳并且曲线更平顺的衣服。如果大码模特可以在跑道上穿这种衣服,那为什么可以’我在当地商店找到同样的衣服吗?为什么不’商店里的大码衣服合适吗? C’mon, folks. It’不是火箭科学!

    • darlenelebron@yahoo.com | 27th Jul 14

      您好唐娜B。谢谢您的光临。希望随着我们呼吁更多关注存在的真正需求,该行业将继续发生变化。

  2. Curvy CEO | 16th Jun 14

    阿们姐姐!!我也出于类似原因在博客中发布了大码职业服装。是的,很高兴为全能女人提供最新趋势(如上衣,紧身衣等),但是,嗯,我们很多人的工作都需要更加保守…但这并不意味着我们唯一的选择就是四方,无形或盛满鲜花。

    爱你的样子’已经在您的博客上分享了!

    • darlenelebron@yahoo.com | 27th Jul 14

      你好弯曲的首席执行官–我是您博客的长期关注者,非常感谢您的光临和欢迎!

发表评论