我永远不会穿裙子–我永远不会穿衣服

20140315-130317.jpg

我记得曾经因为裙子上的难看痕迹而避免穿裙子,裙子和短裤的日子。您知道,我们都讨厌谈论这些酒窝和肿块,并尝试了各种面霜,袜子和有时采用的美容技术来消除。是的,橘皮组织!

根据WebMD脂肪, “nothing more than normal 脂肪 beneath the skin. The 脂肪 appears bumpy because it pushes against connective tissue, causing the skin above it to pucker.” 即使橘皮组织经常与超重有关,重要的是要了解,橘皮组织不是“fat”但它影响了许多不同规模的女性。

在今天’发布后,我决定该是时候庆祝我矮胖的双腿弯曲的荣耀,并穿上春季灵感的外观了–比我通常穿的要短得多。

所以女士们,把你的裤子放在一边,穿上那条可爱的裙子,连衣裙或短裤。你的腿会爱上你的!

我记得曾经因为腿上难看的痕迹而避免穿裙子,连衣裙和短裤的日子。您知道,我们都讨厌这种橙皮,并且我们尝试了各种面霜,有时还采用了美容技术来去除。是的,橘皮组织!  根据WebMD脂肪不是“皮肤下面只有正常脂肪。脂肪压在结缔组织上时显得颠簸,导致其上方的皮肤起皱。”尽管橘皮组织与超重有关,但重要的是要了解,橘皮组织并非仅会发生在您身上。“gorditas”如果不是这样,那么它就会影响许多不同身材的女性。  在今天的帖子中,我认为该是时候庆祝我矮胖的双腿的所有荣耀,并穿上春季灵感的连衣裙了。–比我平时穿的短得多的那一种。  所以女士们,把裤子放到一边,穿上那些可爱的裙子,连衣裙或一条性感的短裤。你的双腿会谢谢你的!

20140315-110640.jpg

 

 

20140315-110649.jpg

连衣裙– Asos Curve – 相似点 – 相似点 – 相似点 – 相似点
鞋类–凯利7凯蒂通过DSW– 相似点 – 相似点
离合器– 相似点 – 相似点 – 相似点
带– 相似点 (不幸的是,这条皮带是一条裙子,我不能’找不到市场上其他类似的东西)

1条评论

  1. 停止自我仇恨– One mini skirt at a time | 西装,高跟鞋& Curves | 7th May 15

    […] 2015 //没有评论我最喜欢的博客文章之一是我去年(我永远不会穿衣服)做的一则,主要关注我的腿和脂肪的问题。您可能已经从我的一些[…]

发表评论