在圣帕迪的模式混合’s Day –圣帕特里克节的模式组合

20140316-222943.jpg

可能看起来很疯狂,但我实际上不知道’自己有很多绿色。每个圣帕特里克’的一天(和圣诞节),我在衣橱里闲逛,寻找一种绿色的标语,向我跳跃。

今年,在为一周计划服装时,我想起了我最近从TJ Maxx购买的绿色和黑色开衫。 Â现在找出要与之配对的东西。很好,既然图案混合非常流行,所以我决定将我的绿色外套与Lane Lane的白色细条纹裤子搭配。 Â作为尺寸参考,裤子为全腿裤,尺寸为18,但我希望尺寸可以达到20。Â我用经典的黑色浅口鞋,我最喜欢的Kate Spade包和鲜红的嘴唇完成了外观。

现在,让’谈论那个嘴唇。多年来,我避免使用红色唇膏。 Â当您长大牙齿并咬牙长大时,您要做的最后一件事就是引起更多注意。 Â所以您会看到我传统上倾向于中性色,粉红色和光泽–所有人都伪装了我最大的不安全感之一;我的牙齿。

反正我最近’我一直在尝试新的唇膏,超出了我的舒适范围,不仅尝试了红色,还尝试了其他鲜艳的颜色。

因此,女士们,您今天的挑战是敢于勇敢大胆并自豪地穿上鲜艳的颜色。用你的微笑照亮世界!

听起来可能很疯狂,但是我并不真正拥有绿色衣服。每个圣帕特里克节(和圣诞节),我都搜寻我的壁橱 coma unaloca  我必须穿多少绿色。 今年,在为圣帕特里克节计划衣服时,我想起了我最近从TJ Maxx商店购买的绿色和黑色夹克。现在看看我可以穿什么来同步我的外观吗?嗯,既然混搭在时尚界风行一时,所以我决定将绿色外套与Lane Lane商店的白色条纹裤子搭配。对于裤子大小的参考,这条裤子是18号,但是我希望可以以20号购买。我用经典的黑色鞋子,我最喜欢的Kate Spade包和一个小号鞋完成了外观。鲜红的嘴唇。现在,让我们谈谈那张红嘴。多年来,我避免使用红色唇膏。当您长着大牙齿长大后,您要做的最后一件事就是引起您对嘴巴的更多注意。所以您会看到我传统上倾向于中性和粉红色–都掩饰了我最大的不安全感之一,就是我的牙齿。无论如何,最近我一直在尝试新的唇膏,超出了我的舒适范围,不仅尝试了红色,还尝试了其他鲜艳的颜色。女士们,今天的挑战是骄傲地穿鲜艳的颜色。用微笑点亮世界。

20140316-223007.jpg

 

 

20140316-222956.jpg

 

 

20140316-222935.jpg

 

 

20140316-222915.jpg

 

开襟衫 – 类似

裤子 – 莱恩·布莱恩特

高跟鞋 – 归化器

袋 – Kate Spade – 类似

口红 – 湿n野(聚光红)

4评论

  1. Delilah | 17th Mar 14

    有趣的是我们对事物的自我意识,却没人注意到。我很高兴您移动了裸照,红色看起来很漂亮。不错的博客!

    • darnelebron@yahoo.com | 18th Mar 14

      谢谢,黛丽拉。项目’尝试新事物很有趣

  2. Valerie Fries Wade | 17th Mar 14

    您看起来美丽,自信,年轻专业人士的新面孔。

    恭喜红唇!我一直穿着中性服装,因为我没有丰满的嘴唇,不想引起别人的注意,但是现在我想我也需要红色。

    • darnelebron@yahoo.com | 18th Mar 14

      谢谢你瓦莱丽!

发表评论