唐’t恐惧纽扣衬衫–不要害怕纽扣衬衫

20140316-120124.jpg

 

所以让’谈论扣式衬衫!我喜欢带有一条裤子,圆滑的铅笔裙或锋利西服的精美清爽白色上衣的外观。我认为它看起来非常干净而且组合得很好。它的结构也使我感到掌权。所以,是的,我喜欢纽扣衬衫!

现在,这是我的困境。我的胸部,我的小腰和我的臀部不那么小,因此找到了一件适合半个任务的纽扣衬衫。所以很长一段时间我都避免了它们。然后我读了大码时尚博主的精彩文章, 自然时尚, 阻止衬衫张开的4种方法,为您提供有关如何购物和自定义纽扣衬衫的重要提示。

因此,考虑到这一点,我跑到了最近的药店,购买了一些双面胶带,然后拉出了我新购买的纽扣式衬衫。 Â然后,我退出并购买了另外一些纽扣式上衣。 ðŸ™,

所以今天在这里’从外观上看,白色和粉红色细条纹纽扣上衣搭配灰色条纹裤子搭配简单的粉红色和灰色组合。您如何设计按钮上衣的样式?

让我们来谈论纽扣衬衫!我喜欢白色衬衫搭配一条裤子,一条优雅的裙子或一套行政西装的想法。 Â我认为它看起来非常专业,并且其结构也使我感到有力量。是的,我喜欢纽扣衬衫!现在,这是我的困境。我的胸部,小腰和不那么小的臀部使寻找纽扣衬衫成为不可能。所以我避免了很长时间。然后,我阅读了加大码的时尚博主的精彩文章, 自然地时尚e, 阻止衬衫张开的4种方法,它为如何购买和个性化纽扣衬衫提供了很好的建议。因此,考虑到这一点,我去了最近的药房,买了双面胶带,然后拿出我的衬衫。然后我回到商店,又买了几件衬衫! ðŸ™,这是今天的外观,白色和粉红色的系扣衬衫和灰色条纹的裤子,简单而经典的组合。您将如何设计纽扣衬衫的样式?

20140316-120150.jpg

20140316-120138.jpg

20140316-120112.jpg

20140316-120059.jpg

20140316-120049.jpg

最佳– Ralph Lauren – 相似点

裤子– 巷布莱恩特

鞋类– Eli Tahari – 相似点

1条评论

  1. New Year, New You? | 西装,高跟鞋& Curves | 1st Jan 15

    […] March –做出了我的第一个主要博客财务承诺,即Nikon 3200,并在OOTD博客上发表了我的第一篇文章。 […]

发表评论