胖女孩回忆录– You are not flawed!

20140430-210426.jpg

我记得几年前在家看病时观看过奥普拉(Oprah)插曲。我当时二十多岁,体重160磅,可能穿了12码。这一集着重于减肥,着重介绍了奥普拉(Oprah)’最近的饮食之旅。

一位又一位的专家,他们都谈到了吃什么和不吃什么,如何保持活跃以及晚上有多少睡眠。基本上,我们都没有’之前没有在医生办公室,通过朋友或在电视上听到过。在继续之前,让我稍微回溯一下,并向您介绍一下自己。

我的绰号长大的是Gordi(仍然有点叫),这意味着小胖女孩。现在我小时候胖了是一件好事–这意味着你健康强壮。作为一个青少年/成人胖,而不是那么多。在我的青春期,我变得更加活跃于表演艺术并最终成为模特。那时我意识到自己有体重问题–或者至少我以为我做到了。

我的体重变成了持续不断的战斗。节食和体育馆成为我生活中的常客,因此,我很快开始讨厌自己更大的自我。家人对我体重增加的评论成为我最担心的遭遇之一,在我最胖的时刻,我才开始回避某些人。

我回头看那些照片,可以 ’相信我160磅重的酷刑;我为自己带来的额外的肿块和颠簸感到多么悲伤和仇恨。然后’是Oprah发挥作用的地方。

在那集的结尾,奥普拉推荐了一个谈论自我爱的人。她说 只要 改变自己,生活和体重的方式就是去爱和接受镜子里的人。赤裸裸地看着自己,看看自己的缺点,生活伤痕和社会缺陷,然后说“I Love You!”

起初我以为我听到的是疯狂的。我无法接受腹胀的腹部,橘皮组织充满的双腿和妊娠纹结疤的手臂。在我看来,接受意味着要发胖就可以了,而事实并非如此。因此,我与那位专家缠绵的话语作斗争,并继续充满仇恨。那不是’直到数年后,奥普拉的信息终于在我的脑海中震撼,并且具有讽刺意味的是,这是我达到有史以来最大的重量。

因此,几年后,在没有放入衣橱中的任何物品之后,我坐在衣橱地板上感到无助。我沉浸在眼泪中,想着我因体重而滑过多少人生。我如何一直等到自己有足够的身材去尝试新事物。我缺乏自爱的方式如何侵蚀了我的自尊心并削弱了我与他人的关系。

第二天早上,我再次看着我的壁橱,说要拧紧它!我需要合适的衣服!因此,这是我第一次走进一家大型商店,然后进城了!!我可以’记得那天我买了什么,但我确实记得我试过最后合身的衣服,那真是太神奇了!我看着更衣室的镜子,诚实地感到美丽,自信和性感。

然后’当奥普拉时刻击中我时。 我没’t flawed!

那一刻让我敞开心heart,看到我没有付出我一生中最重要的人的真爱, 。这是我的生活 ‘ah ha’ 时刻。

爱自己没有’t mean that I wouldn’不想改变我的饮食习惯或变得更加活跃,但是爱自己是 不再 由...定义 我的牛仔裤尺寸 或者 我的臀部宽度。爱自己就意味着看着镜子,不再讨厌我的倒影。爱自己意味着我是一只大小为12号和20号的华丽性感野兽,我和我只有自己才能定义自己的自我价值。

女士们,我请你推动自己。站在那面镜子前,仔细观察一下自己的反射。来吧– 不要’t shy away。一旦完成,一旦’曾经哭过,大喊大叫的那个女士在你面前,我要你闭上眼睛。一旦 准备好了,再看一眼自己说– “I love you!” 起初,它会让人感到奇怪甚至不自然,但是请说出来。今天说,明天说,天天说,直到拥有生命‘ah ha’ 时刻。 It won’不会在一夜之间发生,可能要花费数天,数月甚至数年的时间,但是有一天,您会照照那面镜子并意识到 你没有缺陷!

胖女孩回忆录是一系列短篇小说,着重介绍各行各业的女性在处理体重,自我形象和自尊心方面所经历的旅程。它’在一个赞美徒弟并回避自我价值的社会的思想中,显得坎can而原始。要分享您的故事,请发送电子邮件至contactus@suitsheelsandcurves.com。

3评论

  1. New Year, New You? | 西装,高跟鞋& Curves | 1st Jan 15

    […] May –我们搬进了新家(是的!),我在‘再加上模型杂志博客’作为Instagram上排名前25位的Plus Size Blogger之一,我在体重和自我接受方面分享了我的个人奋斗经历。 […]

  2. #ImNoAngel | 西装,高跟鞋& Curves | 10th Apr 15

    […]性感在主流美国的定义。如果您遵循我的《定义健康》和《胖女孩回忆录》的帖子,那么您就会知道我与身体接受的斗争变得更加简单’太容易了。只有[…]

  3. MZROBINSON | 14th May 15

    <3

发表评论