2014年全能时装周–2014 Full Figures时装周回顾

 照片

媒体有一种令人难以置信的方式来突出所有由于存在大小而引起的负面影响。我们都看到过那位超重的女人试图挤进一条小牛仔裤,用甜甜圈或更甜的东西塞满脸的广告,’困扰肥胖妇女的所有现有疾病。永久性刻板印象加上大码女性的图像是不健康的,草率的并且只是懒惰的。好吧,像Denise Bidot,Whitney Thompson和Tara Lynn之类的模特都证明了曲线是性感的,同时激发了年轻女性寻找传统上只有少数人才能找到的职业道路。这是围绕“ Full Figured时装周”传达的最明显的信息之一。

与各种形状,大小,文化背景和种族的美丽弯曲女性联合。 FFFWeek证明了加大码社区是时尚行业需要关注的力量。被各种各样的时尚选择所包围,它被这群惊人的开拓者包围着,令人感到谦卑和鼓舞。这里’看一下我参加的活动以及遇见的杰出女性。

Eloquii私人后备箱销售:

现场银河网站 22.09.40上衣和裙子:适合尺寸(2868 Third Ave,Bronx,NY 10455)

现场银河网站 22.13.24

Eloquii的可爱裙子选项–高品质和时尚!

现场银河网站 22.14.34

加上Size Blogger在晚上之前获得了一些TLC’ events.
卡伦 – 咖喱加拿大 你的大姐姐’s Closet
莎拉 – 曲线时尚
亚历山德拉·布斯(Alexandra Boos) – PLUS模型杂志
桑德拉 – 珍贵的雀斑
艾莉森 – 弯曲的女孩别致

现场银河网站 22.08.17现在它’s my turn!

现场银河网站 22.12.31

华丽 格温多琳·德沃(Gwendolyn DeVoe)  在独立设计师展示会上

现场银河网站 22.10.15

我的第一件连身裤!从尺寸到合适

现场银河网站 22.15.11

更多大码美女:
艾莉森·麦格夫娜(Allison McGevna): AllisonMcGevna.com
莎拉: 皇后大号熔岩
艾米丽·桑福德(Emily Sandford): 真正的艾米

 

现在开始表演:

现场银河网站 22.17.38

 

现场银河网站 22.16.31

 

现场银河网站 22.15.49

 

媒体有一种令人难以置信的方式来突出存在与规模有关的所有负面因素。我们都看到过一些超重女性的广告,这些女性试图穿上一条很小的裤子,吃甜点或做得更好,这些广告着重于存在的每种疾病并影响肥胖女性。这些图像集中在刻板印象上,并延续了这样的观念:大码女性不健康,只是模糊不清。好吧,像Denise Bidot,Whitney Thompson和Tara Lynn这样的模型都证明曲线很性感。这些女性鼓舞着年轻女性,传统上只限于独占人群的职业现在对所有人都有可能。这是围绕“ Full Figured时装周”活动最清晰的信息之一。

FFFW与大小各异,文化和种族背景不同的美丽女性搭配,证明了加大码社区是一支力量,时尚界需要关注。鉴于各种各样的时尚选择,我很谦虚并受到鼓舞,希望与这批开拓者结盟。在今天的帖子中,我分享了我参加的一些活动。

 

1条评论

  1. 着装之恋:Blogger版|成年和弯曲的女人 | 30th Jul 14

    […]信用:在Q火车上图片提供:西装,高跟鞋&曲线照片来源:弯曲女士的沉思照片来源:在我的Joi照片来源:自然时尚达人[…]

发表评论