LBD完美搭配您的服装–表现自己的服装

p8

对我来说,蕾丝精致而美丽。执行得很好,一件漂亮的蕾丝连衣裙超越了时间和时尚潮流。这是为什么 您的服装 让我回顾一下自己的品牌,我自动被这件美丽的蕾丝连衣裙所吸引。

首先,我承认,我讨厌在线订购!通常情况下,在线尺码表非常糟糕,您收到的内容可能与屏幕上显示的完全不一样,而且您永远都不知道商品的质量是好是坏。幸运的是,那不是’t the case with 您的服装。尺寸表既简单又准确,礼服正如图所示,质量很好。

所以,这是我在这件衣服上的细目:

面料与构造:优良的品质!这条裙子用的花边漂亮又重–在这个价位上,您不会在许多礼服中找到便宜的那种。在温暖的日子里,天气可能有点沉重,但对于即将来临的秋冬季节来说,它是完美的选择。我还发现织物柔软而不发痒。在结构上,这件衣服是我喜欢的秋千款式。这让我可以选择在自己感到更加饱满的日子里感到超级舒适,并可以选择在其他日子佩戴它。

适合:我查看了尺码表,发现这件衣服很合身。

长度:这件衣服长37英寸。我5岁’3″我发现这对我来说很合适,但就我个人而言,我更喜欢长礼服。如果您的身材比我矮,则可能需要将其包起来。对于我的高个子女士,你也应该没事。您总是可以将这件衣服与紧身裤搭配。

价钱: 我发现 您的服装 价格上与莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)和托里德(Torrid)等商店处于同一水平。这款衣服定价65美元,非常值得。

边注黄色离合器 拍下的也是您的服装,目前正在销售中!我也有机会尝试这些 灰色动物印花长裤 and this beautiful 粉色蕾丝上衣,我可以补充一点我也很喜欢!我还需要10条这些后宫裤!!请继续关注有关我如何为工作场所设计这些样式的文章。

是还是不是?: 您的服装 是肯定的!

p6

 

 

p2

 

 

p7

 

 

p4

 

 

p5

 

 

p1

 

对我来说,蕾丝精致而美丽。做得好,蕾丝连衣裙超越了时间和时尚潮流。这就是为什么当您的服装要求我查看其品牌时,我自动爱上了这款蕾丝连衣裙。

首先,我必须承认,我不喜欢在线订购!通常,在线尺寸表非常糟糕,您收到的内容可能与屏幕上显示的内容完全不符,并且您永远都不知道商品的质量是好是坏。幸运的是,Yours Clothing的衣服并非如此。尺码表既简单又准确,礼服的外观与网上显示的一样,质量也很高。

阿斯奎奎因斯恢复简历:

Tela yConstrucción:优良的品质!这条裙子用的花边很漂亮,是用厚重的面料制成的–而不是我们在这个价位的许多连衣裙中找到的便宜的那种。对于一个非常温暖的日子,它可能有点沉重,但对于秋冬季节则是完美的选择。我还发现织物柔软而不发痒。从结构上来讲,这件衣服是我喜欢的秋千风格。

科莫·西尔维奥·埃尔韦斯蒂多:我让自己按照尺码表建议的尺码穿,这件衣服很适合我。

拉戈德尔韦斯蒂多:这件衣服长37英寸。我5岁’3”,我以为这件衣服长短很完美,但我喜欢长连衣裙。

普雷西奥:我发现您的服装在价格上与莱恩·布莱恩特和托里德这样的商店处于同一水平。售价65美元,这件衣服值得。

公证人:我还尝试了以下两件衣服,并喜欢它们。我还需要10条这样的裤子!敬请期待有关如何对这些作品进行样式设置的帖子。
 
是不是?:您的服装是不可分割的!

 

披露:所审查的物品由上述品牌免费提供。但是,所有表达的意见都是基于我个人经验的诚实想法。无论产品如何出现,我都会诚实地撰写所有产品评论。 

1条评论

  1. Amanda K. | 22nd Aug 14

    很棒的帖子。过去,我几次从您的公司那里订购,总是很不错的经历。

    这件衣服看起来很可爱,我迫不及待地想看看裤子的贴子。 --

发表评论