马克西为所有人着装!–Vestidos maxi para待办事项!

我坚信,美丽的长裙可以使任何女性都感觉身材高大,强壮和性感。但是,几年前’不能把我一死。您会发现,流行的时尚杂志使我相信,长裙只适合高个子和苗条的人。为了不显得矮小的树桩,我总是避开它们,并选择了较短的着装。

现在我’我摆脱了我所生活的时尚束缚’我已经意识到,最大的神话就是那个神话!事实证明,超长连衣裙具有令人难以置信的力量,可以使所有女性看起来高挑,苗条和美丽。

显然,我对超长连衣裙的热爱自动将我吸引到了美丽的地方 艾丽莎(Elissa) Igigi穿着。作为他们新的一部分 城市丛林系列,我立即被精美的印刷品和经典剪裁所吸引。再加上Igigi连衣裙总是设计成突出美丽的曲线,并使每个女人都感到迷人。

显然,我’粉丝,但下面是对该产品的更详细的评论。

适合 :我选择了18/20的尺码,但是在这件衣服中,我本可以降至14/16。我还发现胸围很宽大。

长度:Igigi通常在我身上有点长,但是由于这件衣服的设计,我得以使上衣脱衫,并避免包扎下装。即使是单位,这个技巧也是一个很好的解决方案。我对这件衣服的最爱是深V领。女士们,如果您的上半身短,脖子短(举手),那么这就是您的连衣裙。我感觉其中有六英尺高!

功能:我认为这件衣服非常实用,并且是即将到来的季节的完美过渡长裙。到目前为止,我’晚上在沙滩上穿凉鞋,高跟鞋穿;接下来的靴子和牛仔夹克。

警告:如果您害羞而别’喜欢接受赞美,绝对不要穿这件衣服。在我两次’ve worn it, I’我收到了一些评论。唐’t say I didn’t warn you! 😉

 

pic5

pic2

 

pic1

 

pic7

 

 

大豆未成熟,大豆未成熟,性感到极致。禁运罪,无罪,无罪。使用过的las revistas de moda流行于我的dejaron creer quevesidos maxi eransólopara las alta y delgadas。 Y para no vermesàperperpequea,siempre losevitéy optopt para paraidosmÃcortos。

我是他,他是自由女神像,莫拉是自由女神,我是他是神父,是神父!比赛成绩单上的比赛结果将在多加达和爱莫萨河上的多斯竞技场举行。

Obviamente,我的最大损失来自Elmos por Igigi。城市丛林的部分,我是一名中间人,但仍是中间人。洛杉矶的伊吉吉大剧院在埃塞俄比亚的多人游乐设施和体育馆。

观察员,大豆迷,恢复生产者。

AJUSTE:Opta por eltamaño 18/20,pero en estevestopodrÃahaber bajado a un 14/16。 Tambiénencontréque agegeneroso en el busto。

Largo:Igigi normalmente es un poco largo paramÃ,请看我喜欢quedo casi perfecto。 Lo quetambién meencantóde estevesto fue el cuello estilo V–完美的上等人和上等人。我来了!

Función:Creo que estevestiido es muyprácticoy un maxi detransiciÃnnperfecto para laprÃximatemporadas。 Hasta ahora me lo he puesto con sandalias en la playa y tacones para la noche。

广告:您可以在电子杂志上找到自己的名字,也可以在历史上获得荣誉。请在收货时确认,然后再签单。没有广告! ðŸ〜‰

披露:所评论的物品由上述品牌免费提供。但是,所有表达的意见都是基于我的亲身经历而得出的我的诚实想法。我诚实地撰写了所有产品评论,无论产品来自何方。 

2评论

  1. New Year, New You? | 西装,高跟鞋& Curves | 1st Jan 15

    […] September –工作旅行带我去了波多黎各,参加了“Uptown 时尚 Week”随着秋天天气的来临,我专注于使我的IGIGI长连衣裙变得更华美。 […]

  2. Work to Weekend: Maxi Styling | 西装,高跟鞋& Curves | 29th Apr 15

    […]  If you didn’赶上我以前有关Igigi的重要帖子,请确保在此处查看。无论如何,重点是我喜欢超长连衣裙,在[[…]

发表评论