心形和铅笔裙工作

     埃洛基_PencilSkirt_Hearts_4
那是一见钟情;几天来,我们生活在一段遥远的爱情中。你看,就像这个小可爱一样,我当时’请安静地确定它是否适合我的生活方式。现在,我希望你知道我’我在谈论这条性感的铅笔裙 埃洛基。嗯,现在我还要说什么。
埃洛基_PencilSkirt_Hearts_2
在美国公司工作’在遵守黑色西装荣誉守则的同时,m始终与沉迷于疯狂的时尚风格作斗争。现在,粉红色的心形铅笔裙在某些人看来似乎并不疯狂,但是当您看到的只是一片黑色的海洋时,任何颜色的提示都被认为是“radical”.
埃洛基_PencilSkirt_Hearts_1
但是,我很快意识到,我不能停止思考这条裙子。它真的叫了达琳!那是铅笔形状的切割,粉红色,心fed进了我体内所有浪漫的骨头。所以我说了什么,今天我’我把一点爱带进了办公室!
埃洛基_PencilSkirt_Hearts_5
尺码说明:我’m的尺寸为18,如果我能再做一次,我会选择16。顶部是Forever 21。
埃洛基_PencilSkirt_Hearts_3
I’ve还偷偷从Eloquii预览中获取了一些图像,包括即将发布的假日收藏中的物品。
埃洛基_Preview
那是一见钟情;几天来,我们生活着一个遥远的爱情故事。您会发现,由于这种美的惊人程度,我不确定她是否适合这份工作。现在你知道我在说这条裙子 性感风格 埃洛基铅笔。嗯,他还能说什么?在公司办公室里工作时,我总是在必须遵守办公室的黑色西装规定的情况下,必须穿大胆的时尚风格。现在,粉红色铅笔风格的裙摆上有些让人心动的不是胆大包天的样子,但是当您看到的只是一片黑色的海洋时,就会考虑任何色彩感。“radical”.但是,我很快意识到,我不能停止思考这条裙子。达琳真的尖叫了!铅笔剪裁,粉红色和心形代表我体内每个浪漫的骨头。所以我决定今天我要给办公室带来一点爱!

注意:我的尺码是18US,如果我能再做一次,我会选择16号尺码。这件衬衫来自Forever21。我还收录了最近一次访问Eloquii的图片,以查看他的圣诞节收藏中的商品。