办公室魅力& Holiday Parties – The Do’s and 唐’ts

IMG_1068.JPG

十二月是美好的月份。充满了节日的欢呼声,礼物,派对, 很多 食物和休息日。另外,在假期期间,每个人似乎总是有点友善。至于我’我是个傻瓜。我喜欢时髦的圣诞节电影,节日装饰和美味的蛋酒。

自然,当我开始考虑即将到来的假期时,我无法’不禁要想一想我可以一起度过的所有有趣的假期。从闪闪发光的除夕礼服到工作,穿着合适的办公室派对外观;在接下来的一周中,我将重点介绍如何在一年中的这个特殊时间组合出完美的外观。

首先,办公室假日聚会!

IMG_1043-0.JPG

办公室聚会可能很棘手,正确的着装完全取决于您的公司’的企业文化。您的办公室聚会是将所有聚会聚集在一起并显得优雅经典的好地方。您可以借此机会结识通常可能不会与之合作的员工,并可以在临时环境中与高级管理层建立联系。现在不是该为公司忙碌并进行演出的时候。现在是时候带上您的A游戏并像Diana Ross一样在房间里工作了。

因此,这里有一些提示可帮助您入门。

IMG_1068-1.JPG

做: 交融!出去那里,与传统团队之外的人交谈。社交环境是炫耀您出色个性的绝佳方式。向关键人物介绍自己,并亲自感谢您的CEO的盛会。

唐’t: 喝太多。多喝水,如果你’已经超过了您的极限,跳上出租车并回家。您不必成为第二天每个人都谈论的圣诞节故事。

做: 打扮!比平常多一点。拿出那件亮片开衫或那件漂亮的衣服’我一直很想穿。同样,假日聚会是炫耀内心魅力的好地方。

唐’t: 穿得像你打俱乐部一样。现在不是性生活的时候。如果它’s太短,太紧,切口过多或顶部或底部炫耀过多–你知道你需要坚持下去。请记住,第二天早上您会看到这些人。

做: 玩得开心!你整年辛苦了’是时候放松一下了。享受美味的食物,喝些起泡的酒,这一年快到了,2015年带来了新的机遇!

IMG_1062-0.JPG

礼服:Monif C.(不再可用)– Monif C的相似风格。

4评论

  1. Sanj | 16th Dec 14

    您喜欢这套衣服,喜欢整个合奏!您看起来很棒,您的提示也没用!!期待您的假期假期的其余部分!

    • darlenelebron@yahoo.com | 16th Dec 14

      谢谢匈奴! XOXO

  2. 与PMM贡献者Darlene Lebron-Lopez共同为您的曲线美少女购物的圣诞节-PLUS Model Mag | 20th Dec 14

    […]签出达琳’对Office Glam的注意事项&假日聚会,请单击此处。 […]

  3. New Year, New You? | 西装,高跟鞋& Curves | 1st Jan 15

    […] –与阿什莉·斯图尔特(Ashley Stewart)和莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)的节日派对,圣诞节以及与家人和朋友的聚会,并关闭了…]

发表评论