新年,新你?

我不’t know about you, but every 一月 I receive an email from some gym, workout company, personal trainer, pretty much anyone in the fitness world, trying to convince me that this year is MY year to CHANGE my life. Hmm, while I welcome change and strongly encourage it (if it is what you desire of your life), 我不’我同意神秘的观念 新年, 新你。现实情况是1月1日只是另一天,使用这一天来安排自己的生活道路并没有什么特别或独特之处。但是,每年健康和运动行业都赢得市场大战,并说服我们购买一些减肥药,这些减肥药永远不会起作用,或者加入我们永远不会去的体育馆。

现在,如果您参加了我的研讨会, 重新定义健康,你明白我’我所有关于改变和身体健康的事情,但是我’关于以一种成功或失败为您进行设置的方式进行处理。因此,在今年的元旦里,不必写出一生中必须改变的一长串事情,而是写出自己喜欢的自己和自己在2014年完成的所有事情的清单。为夫妇制定计划可实现的目标和目标’一月份解决所有问题。最后,集中精力从内部改善自己。尊敬您是的女人,并庆祝您想要成为的女人。在此,我祝您新年快乐,2015年5月能给您带来许多爱,财富和身体健康!

作为我个人年度反思的一部分,我’ve回顾了我2014年的旅程。我希望能听到更多关于您2014年的旅程以及2015年的路途。

IMG_1395 [1]

一月 –收到了一份我梦dream以求的工作机会,开始了我的有机饮食之旅,并且做了 太极拳大师在香港.

二月 –跟随我的热情推出“西装,高跟鞋and Curves“.

游行 –做出了我的第一个主要博客财务承诺,即Nikon 3200,并在 OOTD博客文章.

IMG_1396 [1]

四月 –与美丽的人进行了联合博客项目 萨哈尔·帕斯(Sahar Paz),去了哥伦比亚卡塔赫纳,并写了我最喜欢的关于 初中购物.

可能 –我们搬进了新家(是的!),我在‘再加上模型杂志博客’ as one of the top 25位大码博客作者关注Instagram 和我分享了我的个人奋斗 体重和自我接纳.

六月 –上班旅行对我来说是最好的,但是我还是设法在自己的第一个工作中获得了成功。“完整的时装周” as a blogger –那是一个星期!

IMG_1397 [1]

七月 –我的父母来纽约拜访我们,工作带我去了巴拿马,坎昆和墨西哥城,并在我关注的博客上 夏季天气如何保持凉爽.

八月 –荣幸地在行业会议上发表演讲并主持了“Chalk it up to Style”莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)的活动,这使我撰写了一篇有关 LBD .

九月 –工作旅行带我去了波多黎各,参加了“Uptown 时尚 Week”随着秋天的天气到来,我集中精力摆脱了我的最后一次使用 华丽的IGIGI长连衣裙.

IMG_1398 [1]

十月 – Joined the team at ‘再加上模型杂志博客‘!

十一月 – Conducted my first “重新定义健康“.

十二月 假日聚会 与阿什莉·斯图尔特(Ashley Stewart)和莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)一起,与我的家人和朋友一起过圣诞节,并以《 Dare Magazine》作为他们的特色收尾一年 2014年最受欢迎的#daretowear时刻20.

再一次向所有我美丽的追随者们致敬,2015年5月带给您很多幸福。感谢您加入我的旅程。爱你!