工作护腿– Yes or No?

那些很了解我的人,知道我对绑腿的不满–工作场所中的特殊绑腿。女士们,我也喜欢穿着舒适的紧身裤和束腰外衣,在周末跑腿或在家里休息。我什至会穿它们搭配礼服工作。但是,我今天要讨论的是绑腿裤的使用。

 

IMG_1365

 

现在,绑腿已经比几年前看到的弹力,廉价制造的袜类替代品有了很大的发展。如今,大多数设计师都跳入绑腿游戏,设计绑腿提供更多的支持,覆盖范围和设计,从而将绑腿带入新的复杂领域。因此,是的,我们不讨论您以8美元购买的Forever 21绑腿。这些绑腿已发展为看起来像裤子,但功能却像绑腿。因此,考虑到这一点,请查看有关如何在工作场所购买完美绑腿的技巧。

 

IMG_1364

 

 

  1.  –较厚面料的打底裤很适合办公室。如果我’在网上购物,这是我首先要看的东西。 ponte编织物或水肺将很好地工作并提供良好的覆盖范围。
  2. 试试!   在自然光下试穿绑腿。使用镜子或可信赖的朋友来衡量绑腿的光洁度。这是我最大的绑腿斗争之一。我不’我不认识你,但我不知道’不在乎别人知道我内裤的颜色。如果我真的很喜欢那条绑腿,但它们太纯粹了,我’只需在下面打一条较轻的打底裤,这不仅为我提供了额外的遮盖力,而且还提供了支撑。
  3. 寻找有趣的设计绑腿 类似于传统的裤子。小字体是最好的,但是有趣的材料也可以很好地工作。我被莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)吸引到这双鞋中,原因是正面印有精美的天鹅绒图案。一世’ve将此裤子搭配西装外套和上衣进行工作,并搭配派对上衣过夜。
  4. 浆纱!!!  紧身裤的尺码非常重要。有人认为因为织物可以拉伸,所以缩小尺寸是可以的。不幸的是,透明性和合身性的问题通常是由于尺寸错误造成的。一定要三思而后行。我实际上决定增加这双鞋的尺码,特别是因为我希望他们看起来更像是上班的裤子。一世’m尺寸为20,我觉得它们非常合适。

 

 

IMG_1372

 

 

您对工作场所的绑腿有什么想法?您推荐其他哪些适合工作的紧身裤零售商? 

 

 

IMG_1370

顶部(不再可用– 这里相似) & – Forever 21

绑腿 – Lane Bryant (写完这篇文章后,我注意到LB称这些绑腿“skinny pants”。但是,在尝试穿上它们并列出其绑腿之后 这里 我可以诚实地说,他们的体重和体重减轻了。)

帽子–阿什莉·斯图尔特(Ashley Stewart)– 这里相似)

1条评论

  1. 大码时装:绑腿可以穿吗? | 11th Feb 15

    […] 绑腿 To Work – Yes Or No? […]

发表评论