Igigi周年庆典’s Power Look

IMG_2316

我经常想到在纽约街头漫步的黑海。对于许多人,尤其是女性,黑色为人们提供了舒适和放心。首先,你可以’黑色错了吧?第二,没有’黑色等于专业吗?最后,对于很多女性来说,黑色代表更苗条的身材-是的,我们’我们都听说过穿黑色衣服看起来苗条10磅的故事。

 

IMG_2315

 

很明显,为什么有这么多人偏向工作场所的黑人–相信我,我愿意!但是,我不时地感到很重要。偶尔我有开会或活动’不想和房间里所有的黑色混在一起;当我走进去时,我希望人们做一番事情,而我的存在正引起注意。

那位女士,是我掏出Power Look的时候。现在您可能会问什么是Power Look。力量外观是一件物品或一件物品,使您感觉自己可以统治整个世界!完美合身并尖叫的服装’我在这里做生意。

 

IMG_2314

 

在很长一段时间里,对我而言,这总是等同于黑色西装,但最近我’一直在努力突破公司界限,并意识到色彩,图案和非传统设计同样强大。

所以女士们,敢于脱颖而出,与众不同。唐’躲在黑海中。挣脱自由并拥有自己的力量。

 

IMG_2313

 

关于我的容貌:这种Igigi容忍的尖叫声“I’m Here!” The 路易丝外套 全衬里并且足够重,可以作为独立夹克穿着。我可以看到它既适合工作,也适合周末穿着紧身牛仔裤。这件夹克的尺寸是真实的,但我可能小到14/16。的 玛丽亚裙子 是铅笔剪的,在我看来,对于即将来临的春季天气,重量非常轻。尺码也一样,我的尺码是18/20。顶部来自 埃洛基 size 18.

 

IMG_2318

 

另外,今天是西服,高跟鞋和弧形鞋问世1周年。在过去的12个月里,我特别向所有站在我身边的追随者,朋友和家人表示拥抱和亲吻。因为你,我实现了我的梦想!

 

IMG_2327 [1]

 

你有力量的外观吗?您要使用什么电源?

 

披露:此外观由Igigi提供。但是,所有表达的意见都是基于我个人经验的诚实想法。 

2评论

  1. juliette | 22nd Jun 15

    您。 BETTA。网络!!!!!!!!!!!!!!!

    • darlenelebron@yahoo.com | 23rd Jun 15

      谢谢你宝贝!

发表评论