大码现场银河网站和NY2YOU

出色的现场银河网站是超赞外观的画龙点睛。无论’一对尖叫的华丽耳环或个性项链‘I’m here!’,拥有完美的现场银河网站可以使您的外观更上一层楼。上个月,在 NY2YOU 关于他们的大号珠宝系列,马上就被他们的收藏所震撼。适当的工作和有趣的周末作品完美融合,非常适合搭配任何服装。我会承认,我确实没有’我不知道大号珠宝与普通珠宝有何不同,但是当我打开粉红色包装后,我很快就意识到了这种区别。 
 
 

 
首先,我将从我最喜欢的物品开始 手镯。一世’我非常怀疑手镯,因为它们通常很难穿上,但事实并非如此。它很重,很容易滑到我的手腕上。这是日常工作或娱乐的绝佳选择。 
 
接下来是美丽的 个性项链。还有一块重量较大的东西,感觉很重要。它绝对感觉不像是低价的珠宝,而且在我的高端产品旁边很漂亮。 
 
最后是双头钉! 珍珠耳钉银珠宝 耳钉的设计也要比普通耳环大,而且确实能表达自己的风格。我个人很喜欢这一点,因为我觉得大耳钉看起来是如此精致。从下面的几张照片中可以看出,这些照片可以单独佩戴,也可以与其他产品搭配搭配。
 
NY2YOU的人们非常慷慨,可以向所有SHC粉丝分享折扣,因此请务必输入代码:SHC20,以便下次购买时享受20%的折扣。 
 
要查看我如何设计这些漂亮的作品,请务必查看我的 最近贴文.
披露:此外观由NY2YOU提供。但是,所有表达的意见都是基于我个人经验的诚实想法。