沃尔玛如何保存我的假期?

  IMG_3267.JPG
 
 
 

在Bloglovin上关注我的博客

如果你跟着我 Instagram的 的 要么 脸书 ,那么您可能已经注意到我正在美丽,阳光明媚的波多黎各度假。 在庆祝父亲的过程中,这次奇妙的旅行充满了一些工作,海滩时间和很多家庭时间's 60岁生日(我要参加派对的照片)。 出行的前一周,我精心考虑了要打包的东西。 通常,我会创建一个列表,取出包装多维数据集,然后开始对我的主要选项进行排序。 出发前几天,我的行李已经打包好了,可以出发了。 在我随身携带的东西中,有2周的衣物价值(是,2),其中包括泳装,短裤和裙子。 在我的超大手提包中,我携带了备用的泳衣,聚会用的礼服,第二次换衣服和化妆/发饰。 
 
 IMG_3299.JPG

最佳 :在线不可用,但这是一个类似的选项。 底部 : 我没有'不喜欢磨损的部分,所以我只是 卷起来掩盖它。  凉鞋 :以珊瑚色购买。

 
到目前为止,一切都按计划进行。 我准时下班,回到家里花了几个小时来整理房子周围的物品,尽管交通繁忙,我们实际上还是很早就到达了机场。女士们,先生们,就是我注意到出事了。 当我们开始卸下所有行李时,我意识到完美包装的紫色小手提包不见了。 不知何故,我的亲爱的丈夫装了我们所有的书包,除了那个书包。老公建议他带着完整的头灯照在他的脸上,所以他建议我们回到家中拿出书包。 但是,我知道,回到45分钟路程的家中,然后在我们的航班起飞之前将其返回是不可能的。我的意思是,我们还早,但不是  early.  
 
 
 IMG_3298.JPG

最佳 :黑色已售罄,但可以使用其他颜色。 底部 :我不能'在网上找不到这些,但这是相似的一对。 选项2 .

 
 
因此,我没有笑过,而是笑了。 You see, I'过去也经历过类似的经历,我在出差途中丢失了行李,而且忠诚度很高, 沃尔玛 来救我 是的,那是我的计划。 查找岛上最近的沃尔玛并突袭其加大码部分–当然要以牺牲我亲爱的丈夫为代价! 现在,为什么您会问沃尔玛? 我之所以选择沃尔玛,是因为我知道我可以以合理的价格找到核心订书钉和可爱的选择。 我不是想把我们的假期钱花在我以前穿的衣服上't need.  加上配件,鞋子和手袋等其他选项,这是一站式服务的绝佳地点。 此外,由于沃尔玛无处不在,所以我知道我可以在距离酒店数英里的范围内找到一个。
 
 
 IMG_3301.JPG
 
 
开襟衫 :在线不可用,但这是一个类似的选项。 帽子 :白色在网上已售罄,但黑色和自然色仍然可用。 慢跑者(类似):提供了链接,但未提供来自沃尔玛的链接。 
 
 
 

 

 IMG_3280.JPG

 

所以这就是我发现的。我知道我90%的时间都会穿泳衣,所以我决定带一些可以混搭的主食。我最大的挑战是找到适合自己的衣服,因为黑色西装很适合't an easy 在加勒比海找到。   因此,我挑选了一些上衣(有些是在放行中的),一些新的上衣,我可以在假期和tada穿完以后再穿!我能够打造出几种外观来使我度过一周。     IMG_3300.JPG

 您如何看待 I made out?

4评论

  1. Lisa | 17th Apr 15

    优秀的帖子!您在Wallysworld中发现了它们的宝藏。

    • darlenelebron@yahoo.com | 22nd Apr 15

      谢谢匈奴!是的,Wallysworld拯救了我! ðŸ™,

  2. Estrella时尚报告 | 30th Apr 15

    您看起来好棒!!我需要那顶白帽子!
    ox
    法拉

    • darlenelebron@yahoo.com | 1st May 15

      谢谢匈奴!它也是如此实惠!您需要得到它!

发表评论