周末工作:Maxi造型

IMG_3908.PNG
夏天即将来临,这当然意味着我’我回到谈论我令人讨厌的超长连衣裙的话题。如果你没有’赶上我以前以Igigi为主题的maxi帖子,请务必查看 这里。无论如何,重点是我喜欢超长连衣裙,在温暖的季节里,它们几乎是我的主要着装。它们不仅简单(打个招呼!走了走),而且还使我倍感优雅,而且完美地融为一体。  
IMG_3899-0.JPG
所以,是的,我喜欢织锦缎的连衣裙,每年夏天都有几种不同的款式可供选择。  

IMG_3898-0.JPG
现在在夏季,我公司在星期五提供半天’s。由于我已经在城市,所以我喜欢利用这些日子来参观博物馆,在水边下去或乘坐火车去岸上。  
IMG_3900-0.JPG
受到周五即将开始的半天的启发’s, I’ve决定对本文感兴趣,并使用同一件超长连衣裙向您展示两种不同的外观。这是我去海滩的作品! 

IMG_3749-0.JPG
我要非常感谢Ulla Popken赞助这篇文章。这款长连衣裙非常舒适,而且’从工作到周末的过渡非常重要。我喜欢这条裙子有厚皮带,这样我才能在下面穿普通的胸罩。  
IMG_3750-0.JPG
对于我的海滩外观,我只是塞在皮带中,拿起一顶大太阳帽并保持移动。  
IMG_3902-0.JPG
同样对于我的短裤,这条长裙是完美的长度。它赢了’t拖到地板上并显示出脚踝的痕迹。  
IMG_3904-0.JPG
对于我的高个子女士来说,这件衣服更适合本季也很热的中长裙。  
IMG_3751-0.JPG
乌拉·波普肯以超值的价格提供超大码的款式。我最喜欢的是Ulla Popken物品是专门为该品牌设计的,因此’与其他零售商出售的曲奇切刀不同。请继续关注我对其他一些Ulla物品的评论,以及周末工作的更多工作。 
IMG_3901-0.JPG
连衣裙: 乌拉·波普肯
披露:此外观由Ulla Popken提供。但是,所有表达的意见都是基于我个人经验的诚实想法。 

2评论

  1. Estrella时尚报告 | 30th Apr 15

    我爱你的衣服,好可爱!您看起来好棒!
    法拉
    ox

    • darlenelebron@yahoo.com | 1st May 15

      谢谢你宝贝! ox

发表评论