认识我的新男朋友

IMG_3739.JPG

 

今天,我想向您介绍我的新男朋友。我必须说,他真的很棒。我感到很舒服’和他在一起,对自己很安全,而且非常性感。好,现在大家都被解雇了,让我破灭泡沫,告诉你我指的男朋友是我的新男朋友牛仔裤。恶作剧,我知道! 

 

IMG_3736.JPG


现在是的,通常我不’在博客上讨论休闲装,但我强烈认为我必须与您分享这一挑战。男友牛仔裤困扰了我一段时间。通常,我会尝试任何趋势。嘿,为什么不呢?您可能最终会爱上它。但是,我以某种方式使自己确信男友式牛仔裤不适合我的身材。我的腿和后背承受着很大的重量,通常要找到适合的常规牛仔裤是一个挑战。现在,我需要找到在腿部区域有多余空间的人,以便获得那种渴望的宽松外观。好吧,这似乎是不可能的!但是,尽管这项任务似乎是不可克服的,但我无法’别再因为混入男友式牛仔裤的超可爱外观而流口水。从搭配高跟鞋和T恤到搭配漂亮的女式凉鞋凉鞋,男友牛仔裤一直吸引着我的时尚达人。因此,我没有让这个挑战打败我,而是开始了寻找适合我曲线形状的正确男友牛仔裤的旅程。你猜怎么着?我找到他们了! 
IMG_3738.JPG
所以呢’s the point of today’s post?  That I’我爱上了我的新男友牛仔裤?好吧,但是,不是’这不是重点。我希望通过冒险尝试新的东西,我’鼓励您也这样做。现实是恐惧在我们心中。世界不’如果您穿别人可能不喜欢的衣服,那将不会结束。如果您尝试传统上被认为对大码女性不受欢迎的东西,试衣间不会爆炸。人生苦短!出去那里,敢于大胆。 

IMG_3954.JPG
现在关于牛仔裤;我令人难以置信的新男友来自 永远21。即使它们感觉很大,我的尺码还是一样,我体内的每根骨头都告诉我缩小尺寸。它们超级柔软,自从我计划将它们卷起来穿着后,长度就减少了’t an issue.
IMG_3955.JPG牛仔裤: 永远21
最佳: 莱恩·布莱恩特 (快来了)
袋: 时尚图
涂层: 只是成为
鞋子:Zara(类似)

1条评论

  1. My Go-To Look | 西装,高跟鞋& Curves | 29th Jul 15

    […] 那对我来说。您可能还记得几个月前,我对这些轻松微风的男友式牛仔裤的热爱和平淡的崇拜。好吧,在最近的女士之夜,我给他们搭配了舒适的凉鞋,性感的上衣和我的新[…]

发表评论