停止自我仇恨–一次迷你裙

IMG_3822.JPG
我最喜欢的博客帖子之一是我去年所做的(我永远不会穿裙子),重点是我的腿和脂肪的问题。您可能已经从其他一些裙撑中注意到,我的裙撑保持安全,无脂肪的长度,也就是膝盖以下。虽然我每天都欢迎收紧,弯曲的铅笔裙,但膝盖上方的任何东西仍然让我感到不适。这很大程度上与我对脂肪的仇恨/仇恨关系有关。  

 

IMG_3817-0.JPG

 

所以今天’表情是试图摆脱恐惧,努力爱护身体的各个部分,即使是那些难以接受的部分。我的腿可能没有脂肪,但是即使我觉得我可以’不要再走了。他们从自己的角度看是曲线美的。最重要的是,它们是我的,我有幸每天早晨醒来并站起来。  

 

IMG_3820-0.JPG

 

So,在宏伟的计划中,还有一些额外的肿块和颠簸。我们的身体是完美的一面镜子,不是因为它们完美无缺,而是因为它们是我们自己的。 

 

IMG_3816.JPG

 

因此,尽管我知道很难做到,但今天我要求你对自己好一点。您停止自我仇恨,助长您的不安全感,并拥有完美的自己。

 

IMG_3823-0.JPG

 

关于外观:我从我的服装中拼凑出这种外观’拥有多年,所以所有产品显然都卖光了。一世’抱歉,我在下面分享了一些类似的选项。 --

上图:旧海军(类似 类似)裙子:复古Eloquii(类似 – 类似)

 

IMG_3824.JPG

 

您如何克服内心的恐惧和不安全感?

3评论

  1. MZROBINSON | 14th May 15

    我喜欢这篇文章,并向您表示敬意!我想你的样子就是一切!保持积极性和漂亮的西斯塔!

  2. juliette | 22nd Jun 15

    喜欢这个!牛仔布印花是现代风格,您看起来很完美!

    • darlenelebron@yahoo.com | 23rd Jun 15

      谢谢!

发表评论