爱,失落和回忆 

IMG_4244.JPG

 

生活有一种使事物动摇并真正颠倒过来的方法。当我第一次拍摄这篇文章时,它的目的是写关于即将到来的夏日,迷笛时尚和我可爱的小狗阿纳金的文章。认识阿纳金女士!

IMG_4241.JPG

 

不幸的是,那天晚上,母亲’那天,我和我丈夫收到了令人痛心的消息,说他的祖母被送往ICU,而且身体状况不佳。在接下来的四天中,我们探访,祈祷并聆听了家人现场银河网站的所有爱情故事,这些家人走了很久才坐在她身边。上周四,年仅15岁的母亲Enedina M. Jimenez de Hernandez,年仅40岁的祖母与她心爱的丈夫在天堂相聚。

那些认识和爱她的人现场银河网站的回忆使我感到荣幸成为这个惊人家庭的一份子。但这也使我以某种形式哀悼,不仅哀悼她的损失,而且哀悼影响了我一生的许多人的损失。

人们喜欢我的叔叔约翰尼,他将教育的力量和重要性赋予了我。谁从波多黎各旅行来上大学。我可以与谁讨论数小时的政治,商业,法律或其他方面的内容。我仍然在家庭聚会上寻找谁的笑声。

 

IMG_4243.JPG

 

我也不能’帮我思考我有多想念我的祖母。两位截然不同的女人帮助我成为了今天的女人。阿布埃拉·西里拉(Abuela Cirila)的金子般的心在她所做的一切中都熠熠生辉。谁向我展示了,无论如何,您总是在帮助同伴,而爱是您与世界现场银河网站的东西。还有我的Abuelita Consuelo,他离开我太早太快了。我绝对继承了谁对海洋的爱,谁向我表明了生命太短了,无法微笑。

 

IMG_4245.JPG

 

因此,今天在西装,高跟鞋和曲线上,我想花点时间回想,记住并庆祝那些对我们的生活产生影响的人。建立一个传承的人们将在您离开后很久很高兴并为之高兴是我们的责任。因此,请与您的邻居取得联系,与一个陌生人现场银河网站微笑,并让自己笑得不可收拾,因为您永远不知道自己的生活可能会改变。

 

IMG_4242.JPG

最佳: 类似, 类似 类似

开襟衫:Target(售罄) 类似, 类似

短裙: 埃洛基

鞋子:旧海军(已售完) 类似, 类似, 类似