对于色彩的热爱

IMG_3617.JPG

 

在黑色和灰色的世界中工作时,有时候爱上大胆鲜艳的色彩可能会是一个挑战。您能想象我,一大盒蜡笔跳入工作,所有的一切都快乐起来吧!是的,您可以笑,因为想到它也会使我笑,但是很长一段时间以来,我都抑制了穿大而美丽的大胆色彩的冲动。成为关注的中心让我感到不舒服,而且总感觉到由于我的身材,这些大胆的选择做出了更大的声明。因此,我尽量保持深色和最小耀斑的统一尺寸。

IMG_3620.JPG

 

我这样生活了一年,双生。在家里,我穿着美丽的鲜艳色彩,动物图案甚至条纹,然后在工作中轮流使用棕色,黑色和海军蓝色。我隐藏了我的创造力,本质上隐藏了我的真实个性。

直到最近我’我开始拥有我的勇气。时尚是一种艺术表达;它’是自我和真实个性的代表。通过隐藏和淡化我的风格,我没有发挥出我最大的工作能力。我阻止我的雇主看到我的创造力。

 

IMG_3619.JPG

 

因此,现在我不再掩饰我的本色,而是自豪地穿上它们,不断地寻找将自己对时尚的热爱与日常职业装相结合的方法。

您如何在工作中展现自己的风格?

 

IMG_3622.JPG

 

关于外观:
外观来自莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)。各位女士知道,我’我是LB的忠实粉丝我喜欢他们的服装选择的多样性,以及这么多年以来,他们忠于自己的实体店的事实。

首先,我’我将从这个惊人的西装外套开始;的 双层编织西装外套 是我一直以来最喜欢的西装外套。如果莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)做到每种颜色,我都不会在其他任何地方购物!一世’米,尺寸为18,但我可以缩小到16,以获得更合适的外观。我喜欢它,并有些延伸。袖子适合我一段时间,我太急于穿这个,所以我只是决定将它们卷起来而不是让它们定制。

至于 Lena智能弹力作物 我穿的是18号,可能大到20号。它们的腿非常合身,腰部有点紧。这些确实在其中伸展,并且略带光泽。

我的包是科尔·汉(已售完,但 类似, 类似, 类似),并因我的博主宝贝的一次令人震惊的事件而节俭 弯曲地 在TriBeCa Housing Works托管。谈论分数!

最后但同样重要的是,这款令人惊艳的Lela Rose上衣(已售出,但 类似, 类似, 类似),我非常喜欢。首先,它是如此的柔软以至于像梦一样!我喜欢它向臀部张开,并具有轻微的高低效果。警告!倒闭确实有点紧。一世’在18英寸的时间内,我穿了一条小42DD,正好适合。但是,不要’不要让尺码使您避开此顶。颜色很漂亮,这绝对是您今年夏天的表演制胜法宝!

 

IMG_3616.JPG

 

 

披露:此外观由莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)提供。但是,所有表达的意见都是基于我个人经验的诚实想法。