现场银河网站的金色信心

IMG_4506.JPG

 

现场银河网站是大多数女性(尤其是大码女性)不可思议的话题。但是,加比带来的胖子革命 加比新鲜 改变了现场银河网站或比基尼身材真正含义的标准理想。受到像 莱恩·布莱恩特, 永远21莫妮夫C.,今天’s现场银河网站以醒目的,腹部露出,大胆的外观将性感障碍推向了新的高度,最后,今天的大码女士可以在游泳池中感受到自信和美丽。

IMG_4508.JPG

 

这带给我 埃西·金(Essie Golden)‘s first ever 黄金信心泳池派对。首先,这个活动的名字真是太神奇了!从高到短,从比基尼到一件,从围裙围起来的150多位参加Essie的女性(和男性)’这次活动高举了他们的东西,就像泳池甲板是他们在跑道上展示世界所需的那种大型展览一样。

 

IMG_4507.JPG

 

当我看到所有参加活动的女士时,我发现自己被参加会议的华丽女士所淹没。我肯定有几个‘dang girl’片刻。这些妇女中的社区和团结更加不堪重负。您所看到的只是乐趣,笑声,佳能舞会和跳舞。

我们都在努力地争取这一活动在我们社区中的定期举行,而且有一天,所有穿着现场银河网站的女性都可以感受到我们一样的接受感。

这是对该事件的内部了解。

 

IMG_4504.JPG

La Pecosa Preciosa & 弯曲的加拿大

 

IMG_4475.JPG

 

IMG_4503.JPG

 

泳装(售罄, 类似, 类似, 类似)和 凉鞋 由莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)提供。

披露:此外观由莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)提供。但是,所有表达的意见都是基于我个人经验的诚实想法。 

3评论

  1. raeanna jennings | 17th Jun 15

    在泳池派对上,你在哪里弄到了大花边?

    • darlenelebron@yahoo.com | 24th Jun 15

      我实际上是在坎昆的酒店购买的。

  2. My Plus Size June – Part 1 | 西装,高跟鞋& Curves | 23rd Jul 15

    […我从萨哈尔邦获得的能量’这次活动,我在黄金信心泳池派对上高举了我的东西。单击此处查看该节目停止后我的外观[…]

发表评论