我的加大码六月– Part 2

点击这里 来访问我的Plus Plus June的第1部分。

因此,在疯狂的一个月的聚会,品牌会议和授权活动之后,接下来是Hal Halenstien和Marla Wynne独家Blogger活动。我会说这是我本周最喜欢的活动之一。环境亲密而诱人,就好像Marla和Hal邀请我们进入他们的私人住宅一样。他们俩都非常高兴能与我们分享他们的最新系列以及对大码女士的热情。如果你没有’尚未这样做,请确保同时检查Hal和Marla’的独家收藏在HSN。

 

IMG_4695

IMG_4694

 

IMG_4692

最佳: 时尚图;短裙: 埃洛基

如果你跟着我 Instagram的 那么您可能已经知道,还有我的博客作者宝贝桑德拉(Sandra) La Pecosa Preciosa,我为所有参加庆祝活动的可爱时尚达人举办了大码欢乐时光。在随意的环境中与其他博客作者,品牌和读者混在一起非常好。请继续关注更多这些加大型欢乐时光来到您附近的城市!

hh2

 苏式 – Rae的服装 – WHO’s That Girl –  有时华丽 – Me – La Pecosa Preciosa

hha2

 

hh1

我和桑德拉在一起 莫达米克斯 球队!拜访他们的 Instagram的 从我们的Insta收购中获取图片。

IMG_4736

在庆祝我的大小博览会

西装外套 & 裤子:埃文斯;鞋子:旧海军(类似),(类似),(类似);包:目标(类似),(类似);项链: 玛拉·温妮

在星期五早上,就在我以为我不能’别再说了,我已准备好参加另一个令人惊叹的FFFWeek活动,庆祝我的规模博览会。不幸的是,我的日常工作打电话给我,’不能待很久,但是那个房间嗡嗡作响!供应商出售从包包到睫毛的各种物品。修指甲,额头酒吧和FFFWeek的赞助商“ Fit for Me by by the Loom”送出了他们最新装束的包装。是的,我迅速拿起背包,回去工作,随后又去了吉卜力旅行’在弹出窗口中,莫达米克斯(Modamix)挑选了我的CURVYcon造型,最后去威廉斯堡(Williamsburg)参加了Eloquii的发布会。我们可以说疯狂忙吗?是的,所有这些都包括衣橱的更换。您还会对时尚博主有什么期望! ðŸ™,

 

_MG_6240(1)

最佳短裙:Eloquii;袋: 类似, 类似

11215740_781342435322306_3273989740203544343_n

你能告诉我们爆炸了吗?

最后但同样重要的是周末。星期六是期待已久的CURVYcon。我很高兴能最终参加这一突破性的活动,与Sandra一起,我全都准备参加我们的Modamix’Instagram的收购。是的,我们是该品牌的忠实拥护者,整天与Modamix团队在一起并帮助吸引如此多的出色客户,真是太好了。除了我与Modamix的合作之外,能够与如此众多的博客作者,读者和品牌建立联系非常棒。您绝对可以告诉每个人在那里玩得开心!

 

IMG_5100

两者都来自Modamix! 连衣裙, 最佳, 短裙

然后是星期天!还有什么比与我最喜欢的博主一起早午餐来结束一个疯狂的一周/一个月的更好的方法了。通过鸡蛋和含羞草,我们聊了聊从时尚到博客的一切。再一次,当我离开这群令人震惊的Sheros并回顾了这个疯狂但令人惊奇的月份时,我感受到了几周前在萨哈尔(Sahar)的那种感觉’的事件。只是真正的灵感!

 

11012025_782666548523228_2539985006620802712_n

 

 Jenesaisquoi俏佳人 – Me – 成年和弯曲的女人 – 有时华丽 – La Pecosa Preciosa

点击这里要访问我的6月My Plus Size的第1部分。