风格挑战– The Romper/Jumpsuit

本星期’西装,高跟鞋和曲线风格的挑战是连体衣/连身衣!

无标题

顶(L– R): 梅西百货’s – ASOS – ASOS亚马孙

中(L– R): 梅西百货’s – Nordstrom

底(L– R): 永远21 – 梅西百货’s – ASOSNordstrom

为了帮助您入门,我’我整理了一些我最喜欢的连身裤和连身裤。当您应对本季最热门的时尚趋势之一时,我期待看到您所有的惊人外观。

点击这里 为我提供更多关于如何在工作中穿着连体服/连身裤的造型技巧。

请记住,为了参加“西装,高跟鞋和曲线” #stylechallenge,请在任何社交媒体平台上用#suitsheelsandcurves标签发布自己的照片。

本星期’s风格挑战赛的冠军是….

 

屏幕截图2015年7月2日下午11.28.36

确保在Instagram @thecaylajean上访问Cayla Jean

The 风格挑战winner was selected by random.org.