舒适工作服的5个秘诀

最近,一个年轻女子带着某种困境来到我身边。她正在开始新工作,没有’不知道穿什么衣服以及如何穿着舒适。她称西装闷闷不乐。她说,她讨厌高跟鞋,狂热于需要花在这个新衣橱上的钱。所以今天’这篇文章专门针对年轻女性和其他许多在工作服上也有相同风格焦虑感的女性。这里有一些简单的技巧和想法,可让您从舒适的外观入手,不仅可以在工作中穿,而且可以在周末穿。

IMG_5179.JPG

  1. 了解你的公司’s dress code: 是的,我在几乎所有工作服中都提到了这一点,因为这是您最重要的一步。在工作的第一天之前,请人力资源部审查着装要求。这是您的工作服路线图。
  2. 柔软的面料将改变您的生活: 首先,您需要学习喜欢和不喜欢的面料’喜欢。老实说,最好的方法是去一家大型商店(Macy’,Nordstrom,Lane Bryant等),然后触摸并感觉到不同的衣服。看看什么能引起您的注意并让您感到舒适。另外,了解不同结构的维护水平。您想要的最后一件事是只能干洗的衣柜,需要定期维护,并且要多花点钱。您会惊讶于有多少件工作服由易于护理和维护的可洗,无皱纹的材料制成。
  3. Ponte针织裤子可能会成为您的新BFF: 除非您在瑜伽工作室工作,否则瑜伽裤不适合工作。但是,现在许多零售商都在生产适合工作且非常舒适的半月形针织或其他重量级打底裤和踝裤。有关穿绑腿工作的更多信息,请 查看此帖子。我也喜欢工作的哈伦裤;它们就像穿着运动裤,您可以获得多少舒适感?
  4. 继续前进: 连衣裙可以真正提升您的风格,同时仍保持舒适感。寻找不结实的材料和带有喇叭口的易穿连衣裙,不要穿和穿’不需要氨纶或其他限制性的基础服装。连衣裙既有趣又容易,只需穿上随身携带的衣服,再加上办公室和周末活动中的许多工作即可。
  5. 羊毛衫和西装外套将挽救您的生命: 好那我’虽然在这里有点过于戏剧化,但是开襟衫和西装外套真的可以修饰任何外观。这款纯色(非印花)T恤衫配有脚踝裤和西装外套,超级简单舒适的外观。您会在不牺牲舒适度的情况下显得光亮而别致。确保储备一些基本颜色,并始终使黑色西装外套工作。

IMG_5180.JPG

奖金小费: 我的最后一个技巧是寻找使您感到工作自信和舒适的因素。通过选择佩戴并记住风格的物品带来独特的个性’不必感到不舒服或痛苦。

IMG_5177.JPG

这是我最喜欢,最舒适的工作外观之一! 西装外套, 最佳 和裤子(类似)通过莱恩·布莱恩特。

您要去买些什么?

 

披露:此外观中的物品由莱恩·布莱恩特(Lane Bryant)提供。根据我的个人经验,所有表达的观点都是我的诚实想法。