当您的工作生活不那么平衡时

IMG_5194.PNG

因此,今天我想谈谈与时尚或大码无关的事情,而更多的是成为职业妈妈。所以以防万一你不’不知道,我是一个令人惊叹的11岁小女孩的骄傲的继母。她的名字叫Persiphone,简称Persi,是的,她的名字和字母拼写一样独特。她也充满激情和爱心。我们彼此都很珍惜。换句话说,她更是我的“step”女儿;她是我的孩子,上帝置身于我生命中的孩子,改变了我对世界的看法。

IMG_5190.JPG

上个月是波斯’我从小学毕业,像大多数现代家庭一样,我和老公以及Persi都参加了’的妈妈。最初,我的目的是让整天下班,小学毕业’不会每天发生。不幸的是,我需要安排一个非常重要的工作会议,该会议只在当天中午才有空。起初我没有’什么都不要想。我想我把自己置于她的亲生父母的劣势地位,只是以为既然他们把她带走了,那么我可以继续工作了。但是,随着毕业的结束,我凝视着手表,我无法’不由自主地颤抖着我变成的那种下沉的感觉“that parent”。要知道,永远不在的父母总是在旅行,只在晚上见孩子。虽然我确实知道我远未成为“that parent”事实是,事实并非如此’很难在事业,博客,丈夫和母亲之间取得平衡,正是这种情况让我感到天平正朝着错误的方向发展。当我从学校走到地铁站时,我无法’无助于我心中的眼泪和失败的感觉。

IMG_5192.JPG

现在,这个职位并不是要成为一个自欺欺人的聚会,而是更多的机会来阐明在这个现代世界中成为妈妈的斗争。我们如何在不牺牲总和的前提下平衡全部呢?我们如何擅长并仍然参加所有重要事件?以及我们的孩子如何如此勇敢和有韧性,如何应对和照料时间表上的父母?

我可以’不能说我拥有所有答案,甚至可以分享一些机智或有见识的东西,但是我要说的是,从纽约到德克萨斯州,白人或西班牙裔的日常女性,无论是否有,都受到了挑战。同样的平衡行为。我们应该坚强,但不要刻薄,有爱心,但不要软弱。我们期望丈夫,孩子,工作和其他人在那里。最后,带着微笑去做。所以虽然我还没有’为了弄清楚这种平衡行为的所有来龙去脉,我确实想花一点时间向今天的职场女性致敬。

加入讨论并在下面分享您的故事!

2评论

  1. Jamilyn | 13th Jul 15

    我完全理解这种感觉,我和表弟也是一样’的女儿。您是摇滚明星,无论您多么努力,工作与生活之间的平衡似乎从来都不是平衡。

    • darlenelebron@yahoo.com | 16th Jul 15

      谢谢娃娃!! XOXO

发表评论