带有Harper + Liv的热粉色和棕榈印花

_MG_6535

上个月我和你分享了 我在新的加大码零售商Harper + Liv中的经验。本周,我决定从他们的夏季系列中拍摄几幅。首先是这种明亮,大胆的商务休闲外观。本季手掌印花趋势强劲,所以当我看到这些裤子时,我知道我必须拥有它们。让我告诉你这些 掌纹裤 就是一切!舒适,柔软且易于打扮。我希望将大小增加到20,因为我希望腿部有更多的空间。

IMG_5230受博客作者的启发,我的宝贝儿桑德拉(Sandra) La Pecosa Preciosa,我决定将这条裤子搭配一条 粉色热西装外套 通过礼服谷仓。我喜欢粉红色出乎意料地与裤子和中性色调配饰完美搭配。

IMG_5231

 

鞋子:无薪(类似, 类似, 类似);坦克: 礼服谷仓

您今年夏天将关注哪些大胆的印花图案?

3评论

  1. Plus Model Magazine Style Report: Summer Casual | 西装,高跟鞋& Curves | 13th Jul 15

    […]特别感谢您来到Harper + Liv的这款美丽的和服和上衣。 Â单击此处查看我在Harper + […]

  2. Jasmin | 29th Jul 15

    喜欢这个样子! ðŸ™,您的博客很棒!

    • darlenelebron@yahoo.com | 29th Jul 15

      谢谢!

发表评论