用游泳点征服泳装恐惧症

_MG_6717(1)
最近,我和几位男女同事去坎昆出差。经过一整天的会议,电子邮件和电话会议,我美丽的运动助手建议我们大家一起去现场银河网站。好的,所以通常,我不会’到现场银河网站去打个睫毛。我母亲曾经开玩笑说我出生在海洋中,因为我可以整天在水中度过。但是,支撑我的东西,橘皮组织,妊娠纹,腹部隆起以及周围所有健美,晒黑,看似完美的同事的想法并不是我的乐趣。我感到脆弱和暴露,并且有史以来第一次,我寻找任何借口摆脱展示我的曲线。

_MG_6720(1)
尽管身体接受运动在过去的几年中取得了长足的进步,但事实是,对于我们许多人而言,斗争是每天的战斗。打破多年的自我憎恨’不会在一夜之间发生。因此,为了让您开始克服泳衣恐惧症,我’我分享了我走到那个现场银河网站上的5个步骤,并自豪地飞溅着。

 

_MG_6737-2(1)

 

  1. 长时间裸着自己。 嗯,是的,取下Spanx,文胸,将其全部取下!凝视自己的倒影时,请注意所见。回顾所谓的缺陷;看过去的婴儿疤痕和酒窝。看看你是坚强,美丽的女人。微笑。现在去吧,只是微笑。让窗户上的光线照在您的脸上。现在,不要强调自己的身体有什么问题,而要确定自己对自己的身体的爱好。也许吧’在您跳舞的日子里,您的小腿,您的圆形后侧可以感谢您的妈妈,或者也许是婴儿疤痕使您回想起自己的幸福。对自己的好感只有来自我们与之抗争的恶魔的工作。您可以打败自己,将自己撕裂,但是这些都不会改变您的状况。因此,继续前进,穿上生日套装,您可能会惊讶于所见。
  2. 挑选您喜欢并自信的泳衣。 那可能是一件,背心甚至是比基尼。同样,寻找适合您的衣服,以彰显您最爱的部分。如果您喜欢乳沟,也许选择领口大跌的东西。如果您想炫耀自己的胃,可以选择带有镂空的西装或超性感的比基尼。这次旅程是关于你的,所以不要’不要被任何人说你应该或必须穿的衣服所影响。
  3. 宠爱自己! 现在,大多数女性在准备一个大约会时,会花费大量时间来纪念自己美丽的身体。无论’长时间淋浴,按摩身体磨砂膏,超丰盈的身体乳霜,其价格超出您的承受能力,或者令人讨厌的香水使您感觉像皇后。你知道女士们感觉不错吗?好吧,这是您的步骤3。花时间纪念您的美丽身体并呵护它。穿泳衣并不是死刑。享受乳液和凝胶的乐趣,让您进入那种现场银河网站氛围。相信我一点,薄层色谱将走很长一段路。
  4. 拉出所有的停止。 是的,娃娃,现在有了惊人的泳衣,已经拥抱了那些华丽的曲线,现在’是时候打扮了。为某个女人打扮会增加甚至更多的不必要的压力,所以我要说的是,在这个部门,做多少就做多少,只要您感到舒服即可。现在,如果您认为把所有东西都准备好去现场银河网站的想法很愚蠢,那么是的,您是对的,这个想法很愚蠢。但是,对于大多数女人来说,他们最大的恐惧与现场银河网站部分本身无关,而与可怕的入水无关。您知道那几码突然变成英里,您仿佛全神贯注于您。是的,那走!因此,继续前进,拿起一些配件,刷上一些唇彩,然后穿上华丽的围裙。香奈儿(Chanel)您最好的Tyra银行,并找到出路。相信我,如果人们在看着你,它’因为你看起来太棒了!!
  5. 最后但并非最不重要的是,玩得开心。 人们总是会说话,判断和凝视,但这不是您的问题,而是他们的问题。让他们用仇恨来养活自己的不安全感,因为您正在做更大的事情。您向世界展示了沙滩身具有各种形状和大小,美丽不仅仅是大小,而且生活’s moments can’不要因为恐惧而错过。是的,亲爱的,你正在这样做。拥有它,爱它并庆祝它。

_MG_6718(1)

最佳 ; 底部; 项链 通过Fashion to Figure

披露:此外观中的项目由 游泳点。根据我的个人经验,所有表达的观点都是我的诚实想法。 

1条评论

  1. 大码风格挑战赛– Swimwear | 西装,高跟鞋& Curves | 31st Jul 15

    […]泳衣仍然是许多女性(包括我自己)在风格上的严峻挑战,正如您在我最近的文章《征服泳衣恐惧症》中所学到的。 […]

发表评论