你很美丽

ken曾经有人告诉我,头发是您最重要的装饰品,我绝对同意!从把它戴在抛光的,准备舞会的衣服上到在美丽的海滩波浪卷发中散开,玩弄头发是我们女士们享受的一项好处,即使有时我们与我们之间有爱恨交织甜美的鬃毛。现在,通常,我不’一个关于美容产品的博客,但是当肯·帕夫斯(Ken Paves)的人们与我联系时,我立即爱上了他的经营理念,即所有女性都应获得无可挑剔的高端和负担得起的护发产品选择,使她们感觉良好。他们的头发。是!

“我最喜欢我的工作是让人们感觉很棒。那里’当我让一个女人意识到自己有多美丽和有多爱自己时,让我感到无比激动的那一刻。它’真正地关于尊敬她…” – Ken Paves

最初的想法: 包装简单而时尚。的 丰盈洗发露丰盈护发素 具有强烈的气味,几乎是花香的,让人联想到类似温泉的产品。我承认,这让我有些紧张,因为在过去的几年中,我’只能使用有机洗发水和护发素。我立刻对香水的潜力可能会如何影响我的头发感到紧张,但是经过一番进一步的阅读后,我得知整条产品都是不含硫酸盐,对羟基苯甲酸酯,邻苯二甲酸盐,神经毒素,铝,乙二醇或合成香料和染料制成的。你知道,所有破坏我们头发的坏东西。就这一点,我走进了淋浴间!

肯香波
实际产品: 所以我发现产品没有’它含有大量的泡沫,这是不含硫酸盐的洗发水所特有的,因此令人感到舒适。最初虽然散发着浓郁的香味,但确实将淋浴变成了轻松的绿洲。 
养护者
淋浴后吹干: 在淋浴后,我用了 修理& Nourish Shine Serum and the 大量鞭打。吹干我的头发后,我对残留的产品的光泽和体积感到惊喜。我的头发实际上比平时更浓密。 hoo! 
肯森鲁姆
最后的想法: Ken Paves产品线是任何发廊的出色沙龙品质选择。这些产品绝对是沃尔玛可得的,并且价格合理。另外,我喜欢支持所有女性都应该感到美丽的路线!