大码风格挑战赛– Swimwear

_MG_6706(1)

你猜到了!这周的 风格挑战 is … 游泳衣!

正如我在最近的帖子中所了解到的那样,泳衣仍然是包括我在内的许多女性面临的严重风格挑战 征服泳装恐惧症.

尽管身体接受运动在过去的几年中取得了长足的进步,但事实是,对于我们许多人而言,斗争是每天的战斗。打破多年的自我憎恨并不是一朝一夕的事。

_MG_6711(1)

这星期我’我想请您与我一起向世界展示,我们也可以穿着我们超可爱的泳衣来到海边,并自豪地撑起我们的东西!

_MG_6694(1)

顶部:c / o 游泳点 (现在出售!);底部:c / o 游泳点 (也有出售);掩饰: 哈珀& Liv鞋:阿什利·斯图尔特(Ashley Stewart)– 类似 – 类似)

记住,为了参加 #SHCstylechallenge,在带有标签的社交媒体平台上发布自己的照片 #SHCsuitsheelsandcurves 要么  #suitsheelsandcurves.

本周的时尚挑战赛冠军是…。

屏幕截图2015年7月31日上午5.49.22

确保参观美丽的拉莫纳 Instagram的!