一裙三看– The Vixen

DSC_0239

本周在博客上,我正在为这个美丽 巴黎Midnight百褶网纱中长半身裙 由Rue 107提供三种不同的独特外观。 点击这里 阅读有关裙子本身的更多信息或看一看– the Professional.

现在来看第二个,泼妇。

DSC_0214

虽然大部分时间我’我穿着宽松的裤子,上衣和西装外套,有时候我内心的野蛮的泼妇必须自由地漫游。无论是与丈夫约会之夜,还是与女孩子们喝酒,还是在城市度过一个特殊的夜晚,这种外观不仅引起人们的注意,而且充满了性吸引力。是的,女士们,每隔一段时间,我们所有人都需要散发出内在的泼妇。喵!

DSC_0210

美丽的 Kelis黑色蕾丝作物 也来自107号街’太神奇了。它由较重的控制类型的材料制成,使我感到被捆绑和拉在一起。额外的奖金?该上衣也可以作为泳装穿着 在这里看到。你说二合一吗?得分!

如果您还没有准备好播种,请不要’不用担心,您绝对可以将裙子高一点,以使自己覆盖更多。为定义添加一条宽腰带,即可开始使用!

DSC_0243

敬请期待星期四的最后和最后妆容– the Weekender.

您晚上如何搭配这条裙子的样式?

1条评论

  1. 落在作物上衣& Midi Skirts | 西装,高跟鞋& Curves | 11th Nov 15

    […]从我最近的中长裙上寻找Rue 107,这次我想把他们漂亮的Paige Circle半身裙(在Brown […]

发表评论