SHC前往底特律

屏幕截图2015-08-30 at 10.42.10 PM

过去几周是一次不可思议的冒险。我的迷你之旅的第一站是密歇根州底特律。是的,我知道您在想什么,但是请相信我,底特律就像凤凰城一样,它是一个复出的城市,我很快就被拥抱,但是这里的文化,活力和令人难以置信的热情社区。

在我的底特律奇妙冒险中查看以下几张照片!

DSC_0285

顶部:c / o时尚到人物(类似);底部:Lysse(类似);鞋子: 气垫;包装袋:c / o 时尚图

首先是木板路,可以欣赏到温莎,加拿大安大略省,美丽的河流以及两端的音乐节的风景,我就在天堂。这是与我的DELP朋友闲逛并欣赏日落的理想场所。

DSC_0372
接下来是 亨利·福特博物馆。哇,真是个了不起的地方!如果您要参观底特律,那是绝对必须的。当我浏览展览时,经历了美国历史上的旅程,’在罗莎公园展览上停下了脚步。同时具有美丽,悲伤和强大的功能。

IMG_6275

IMG_6274
隔天晚上“napping”通过我的室友的工作招待会(哎呀!),我进入肋骨和R&B音乐节,哦,我很高兴我们做到了。你会以为我们没有’几天之内就没吃了,因为我们吞噬的食物太疯狂了!还有芝士通心粉?!惊人!!

IMG_5950
现在你可以’距离加拿大这么近,不要骑车,对吗?好吧,第二天晚上正是我们所做的。快速的公车驶过,我们在加拿大的土地上。好极了!现在我赢了’不详细介绍我们的冒险之旅,让’s只是说这涉及一个非常好的出租车司机,可怕的海关特工以及可能的拘留!大声笑!

DSC_0564
无论如何,没有比结束与我几个美丽的超大人物见面的更好的方式来结束我的旅程了,其中包括令人惊叹的博客作者Leah of 利亚·弗农·拉沙德(Leah Vernon-Rashad) 和利兹 显性的在新发布的那天真是令人难以置信的夜晚 联排别墅餐厅,充满了精彩的对话,笑声和饮料!所有可爱的女士们和加入我们的一位勇敢的绅士都受到了巨大的拥抱!

IMG_6278

 

IMG_6279

IMG_6277
So there you have it, folks! Now this was not my first time in Detroit so I opted not to do some of the other tours and museums I’ve done in the past, but please rest assure, Detroit is amazing, has incredible history, and culture. I strongly encourage you to give it a shot! To learn more about this amazing city check out: http://visitdetroit.com and tell Larry, Darlene sent you 😉

SHC前往波多黎各圣胡安,敬请关注下周!

1条评论

  1. Liz | 31st Aug 15

    很棒的图片,看起来像是爆炸!见到你真高兴。

发表评论