SHC前往波多黎各

 DSC_0715

所以旅行季节对我来说正如火如荼!我最近的一次旅行是去美丽的波多黎各岛。我亲切地称呼我家的地方。

 DSC_0700

首先,让我分享一些关于我自己的信息。我出生于纽约州布朗克斯。两位美丽的波多黎各移民移民的女儿,他们独立来到美国追逐美国梦。长大后,我的母语是西班牙语。妈妈觉得我在学校英语说得足够多,并希望确保即使我住在纽约,我也能与自己的遗产保持联系。因此,我和祖父母在波多黎各度过了暑假和假期,在他们和父母的帮助下,我长大了,成为了美国文化和波多黎各文化的完美融合。

 DSC_0736
快进到今天,我的父母从那以后迁移回了他们多年前留下的土地,我是一个幸运的女孩,她继续在我美丽的马纳提镇第二个家中度过假期,漫长的周末和假期。

现在,继续我最近的旅行!这是低调的。我的三个主要目标是:与我的乡亲相处,在沙滩上度过时光,与岛上美丽的萌芽和大型社区度过时光。

 DSC_0624

Top: 克雷斯商店 ; 裤子: 热带

首先是和妈妈一起购物。我们去了巴塞罗那镇的奥特莱斯购物中心。波多黎各有很多购物场所,而巴塞罗那岛一直是我在岛上停留的地方之一。

 

 DSC_0711

Top: 克雷斯商店;裙子:旧海军( 类似 )

接下来,我们向东稍远一点,来到了维加巴哈(Vega Baja)镇。现在,波多黎各拥有无数令人难以置信的海滩,但我喜欢这个离我们家只有几分钟路程的小地方海滩。水是平静,温暖和游客自由的。请!如果您要去波多黎各,请不要'用圣胡安地区的海滩来判断我们的海滩质量。虽然我爱圣胡安(San Juan),但我们最好,最令人惊叹的海滩不在首都。

 DSC_0727

 

Top: 克雷斯商店;裙子:旧海军( 类似 )

为了结束这一周,我在圣胡安(San Juan)招待了我的同胞一个周末。在那儿,我有与令人惊叹的超大型动力连接的令人难以置信的乐趣 苏珊娜·古兹曼。苏珊娜 一直是波多黎各大码运动背后的推动力,并且不懈地推动着更多的品牌,选择权以及在行业中的代表。我很荣幸成为她的朋友,并对我们正在形成的协同作用感到兴奋。

 DSC_0681

 

Jumpsuit c/o 哈珀& Liv;手提包c / o 时尚图

无论如何,回到我们举办的大型聚会。哦,天哪,那天晚上简直令人难以置信。在华丽的场地, Serafina餐厅 刚刚开放了几天,向加入我们的美丽多样的男女开放!他们分享的关于赋权的故事,如何突破障碍并挑战岛上的规范,以及对时尚的热情充满了我的灵魂。热烈的吻向我们的赞助商 雅芳公关 ,   Sustyletv  团队和所有出现的华丽人物。

 DSC_0703

我今天回想起来,没有比这更好的方法来结束我的旅程了!

 见面会

萨曼莎·桑 希尔玛莉 苏珊·乌贾克(Suzanne Ujaque) , 我,   安吉 艾格尼丝 , 嘎拉小姐PR

Curious to where I'我要下一个吗?好吧,请继续关注,因为这将是很好!

哦,如果您想查看我在最热门的地方所做的潜望镜,可以在岛上看到 点击这里 !

Hasta la próxima Puerto Rico!

2评论

  1. lisa | 6th Oct 15

    我喜欢您在这里拥有的所有时尚作品。看起来您喜欢旅途愉快,而且天气晴朗。下次带我一起去。爱丽莎

    • darlenelebron@yahoo.com | 11th Oct 15

      谢谢丽莎! xoxoxo

发表评论