凯瑟琳与欢乐时光

IMG_6863-0

披露:此职位由凯瑟琳斯赞助。所有观点都是我自己的。

嗨,女士们!我很高兴能加入 凯瑟琳 作为十月份的时尚大使。在接下来的四个星期中,我将重点介绍其最新系列的不同外观,并分享我的想法,风格提示和尺寸指南。

有关可能不熟悉零售商的人的一些关于凯瑟琳的知识。凯瑟琳斯(Catherines)早在成为时尚界人士之前就已经为大码社区服务。自1960年以来,凯瑟琳(Catherine)本身就是一名大码女士,她一直致力于为志趣相投的客户提供时尚,美丽和自信,而这些客户的时尚选择绝对有限。如今,凯瑟琳在全国拥有400多个地点,是16W-34W和0X-5X尺寸的合适机构。关于凯瑟琳的我最喜欢的部分是他们目前的座右铭:”我们非常适合您。”

 IMG_6861-0

当我上网查看时,我很快就找到了我喜欢并需要拥有的一些物品。更重要的是,我被广泛的娇小部分所占据。现在,我需要您想象一下我当时正在做快乐的舞蹈,因为找到真正的加娇小的选择并不常见! ðŸ™,使我感到惊讶的还有可供选择的多样性。从前卫的人造皮革和蕾丝件到结构化的上衣和上衣,这些都非常适合工作。我在生活的各个方面都找到了东西,你们知道我如何爱我的一站式购物。因此,考虑到这一点,我决定将我即将到来的Catherines帖子集中在四种不同且独特的外观上,非常适合现代职业女性。首先是我的星期四欢乐时光服装。

 IMG_6860-0

对于此外观,我想创建一种前卫但又舒适且易于组合的东西。我经常听到女人说她们宁愿舒适而不是风格。现在,我也非常喜欢穿上自己的衣服,感到舒适,这就是为什么这种外观令我大叫的原因。当我第一次尝试 有远见的高低上衣 我会说我几乎流下了眼泪。除了美丽的细节和微妙的图案之外,老实说,我感觉这顶鞋是专门为我的身体打造的。它不仅非常适合,而且突出并强调了我需要的所有内容。同时,它还提供了一些后盖。凯瑟琳,我需要用每种颜色制成的这款上衣!!!我知道我的欢乐时光外观需要一个有一个“wow”效果和男孩做这些 索伦托仿皮绑腿 就是这样。人造皮革和ponte针织衫可以拥抱我的曲线,但仍提供足够的结构以抚平我的腿部线条,而不会使它们对办公室造成太大伤害。它们还提供了很好的平滑效果–所以不需要斯潘克斯吗?我的书永远是加号。在尺寸方面,尽管凯瑟琳斯 尺码表 为我推荐了1倍,我选择顶部为0倍的娇小,紧身裤为0倍,这适合我的16-18、5’3 frame perfectly!

女士们,您到了。您可以在办公室及其他地方穿着简单舒适的欢乐时光外观。

4评论

  1. TBirts72 | 13th Oct 15

    喜欢这个样子!

    • darlenelebron@yahoo.com | 13th Oct 15

      谢谢!

    • darlenelebron@yahoo.com | 16th Oct 15

      谢谢宝贝!

  2. Business Casual with 凯瑟琳 | 西装,高跟鞋& Curves | 30th Oct 15

    […]十月的风格大使。到目前为止,我’与您分享了休闲装,晚装装和度假装。虽然我很悲伤地看到我的时间与凯瑟琳走到尽头(流泪),我[…]

发表评论