与凯瑟琳一起为假期做准备

IMG_7344

披露:此职位由凯瑟琳斯赞助。所有观点都是我自己的。

在过去的几周里,我’一直具有与 凯瑟琳 作为他们十月份的风格博客。首先是我的 欢乐时光,接下来来了 周末穿,现在我’很高兴展示我的假期造型。

IMG_7343

百褶裙目前风靡一时。我喜欢它们精致而经典,可以搭配结构感上衣,飘逸的上衣或超大号毛衣。

我会说我’ve been eyeing the 时尚街裙 从凯瑟琳一家来。美丽的人造皮革面板和中长的长度拉动了我的心弦。它’非常适合即将到来的所有节日庆祝活动,所以我知道我的衣橱里需要它。

IMG_7279

为了给经典外观增添些许舒适感,我决定将裙子与漂亮的裙子搭配 舒适的木屋毛衣 在“尘土飞扬的紫色”中。一件出色的毛衣很快会让您感到舒适和放松。最后,我添加了黑色高跟鞋和一件波尔多色手提包,打造出完美舒适的假期外观。

IMG_7340

您已经在计划假期吗?

尺码提示:我的裙子和上衣都穿着0x的尺码。这件毛衣很大,甚至是0x时,我都觉得它有点大。这条裙子很完美,但我可以把它的尺寸放大到1倍,以增加整个臀部的宽度。

IMG_7341