凯瑟琳商务休闲装

_MG_9030

披露:此职位由凯瑟琳斯赞助。所有观点都是我自己的。

在过去的三个星期里,我’十月份,凯瑟琳(Catherines)担任风格大使,他们展示了不同的外观和作品。到目前为止,我’ve shared with you a 休闲的外观晚上看 和一个 假期看。虽然我很悲伤地看到我的时间与凯瑟琳走到尽头(流泪),我很高兴向人们展示我的最后一眼;商务休闲装。

_mg_8998

长期以来,职业装意味着无聊而乏味。外观是模仿男装设计的,那是在此趋势之前以女性化的风格进行了更新。当时的西装几乎没有闪光或无礼。好吧,那些日子已经过去了!职业装不再是时尚达人的死刑。

现在,经典作品对于打造出色的现场银河网站就绪衣柜至关重要且至关重要。将它们与前卫,大胆和明亮的衣服搭配在一起,可以给您带来独特的耀眼效果,而又不会违反办公室着装要求。

_MG_9034

今天’看,我将美丽 精致的裤子 与甜美 人造皮草背心。对于裤子,我’m穿着0x尺寸,非常适合腿部和长度。它们有小巧的尺寸。女士们,经典合身的黑色裤子是必须的!我在寻找合身的裤子,但力所能及的地方’呼吸。记住要根据您最大的身体部位来选择尺码;其余的可以轻松更改。我通常会增加裤子的尺寸,只是为了给赃物增加一些空间。

接下来是这款舒适的背心。现在,我本来是在周末购买的,可以搭配牛仔裤穿,但是,为什么不搭配裤子搭配上班呢?我早上把它穿上,立刻喜欢上它的外观。最后,我在  舒适的木屋毛衣 出现在我的假期造型中,我已经准备好现场银河网站一整天。

_MG_9040

你喜欢我凯瑟琳十月的样子吗?您如何混合经典作品以炫耀您的现场银河网站风格耀斑?