落在作物上衣& Midi Skirts

DSC_0098

因此,您认为作物上衣和中长裙已成为过去吗?好吧,我在这里告诉您,进入冬季的趋势仍然非常强劲,Rue 107吸引了我许多种选择。

DSC_0083

信心和曲线的故乡,我喜欢Rue 107的代表。起初,我不确定如何将他们的超级性感作品融入我不太性感的现场银河网站生活中,通过一点点创造力,我就能够经常为现场银河网站和娱乐场合设计他们的服装。

DSC_0086

建立我的 最后的中长裙寻找Rue 107,这次我想把他们的美丽 佩奇圆裙 (在棕色中售罄,但在海军和芥末色中可用) Edna豹纹裹身上衣.

DSC_0081

首先,让我们谈谈这条裙子。这是您想要在较冷的秋季和冬季使用的Midi。这是一个沉重的桥,让我感到安全和温暖。现在我的短裤,这条裙子很长–所以如果你短一些,那么我(5’4″),那么您可能会穿着这件超长连衣裙,这也将非常可爱。由于这是一种现场银河网站装,我决定将裙摆放在我的腰围很小的地方,并将顶部包裹在裙摆上。您不知道我在现场银河网站中对“礼服”获得了多少赞美。那天晚上晚些时候,我穿在上衣下面的cami掉了,我稍微降低了裙子,以炫耀我在小镇上度过的性感夜晚的皮肤。当我衣橱中的物品可以承担双重职责时,我会喜欢上它。

DSC_0071

您还在搭乘农作物热带和中部火车吗?