Xpandasox®大码袜子

相片马力

关于秋冬季节,我最喜欢的事情之一就是能够穿上一双出色的靴子。是否其 战利品, 普通靴子, 要么 过膝靴 我就是爱他们!但是,正如你们中的许多女士(和男士)都知道的那样,找到适合我们大码犊牛的袜子并不总是那么容易。不知何故,我总是最终只抓住一双白人袜子,好吧,没有冒犯性的人,但是那些东西对我的时尚达人毫无用处!几个月前,在《 Full Figured时装周》上,我遇到了一家新公司,声称可以解决这个问题。借助其内置的Xpandapanel™, Xpandasox® 声称可以伸展和收缩以保持不捆绑的状态,从而带来出色的风格和舒适感。他们甚至敢于声称自己的袜子可以伸展以容纳24英寸以上的犊牛。好吧,由于我对冬天穿白人袜子感到厌倦,因此决定对Xpandasox®进行测试。

DSC_0043

我要求 黑色/黑色蕾丝面板固体 (在这篇文章中磨损)来自其Purrfect Goddess系列(您不喜欢这个名字)。我还带着一双 木炭中带有固体面板的固体 from their Basic &时装系列。我穿的是8号鞋,小牛皮为18英寸。我选择了他们的9-11号,我决定将袜子与一双舒适的袜子配对 凯瑟琳斯的膝靴 与家人共进午餐。

DSC_0033

首先,我会说这些坏男孩没有问题。我喜欢在靴子底下放上可爱的蕾丝袜的想法。其次,他们并没有滑下我的腿,更好的是,我并没有感到束缚。我最大的挣扎在于袜子在顶部绑得太多,并在深夜才受伤。我舒适地穿了好几个小时,没有任何问题,甚至在靴子脱落后仍将它们放在家里。

袜子目前的价格在16到18美元之间,男女均可选择-我很喜欢!更好的是,每次购买袜子时,Xpandasox®都会将袜子存入他们的“袜子库”。现在您可能不知道这件事,因为我当然不知道,但是袜子是美国无家可归者收容所中要求最多的物品。 Xpandasox®已与组织合作,这些组织将从其“银行”中取出袜子,以提供给有需要的人。赢,赢任何人?

伙计们,我很高兴尝试Xpandasox®提供的几种不同的打印选项,并将它们安装到我的普通靴子轮换中。