像美人鱼一样闪耀明亮?

IMG_7832

上周,我庆祝了我的35岁生日,告诉我那是一周。整个时装秀,摄影作品,美味佳肴以及与朋友和家人的许多美好时光,这是我想要的一切!

IMG_7826

在疯狂的一周里,我在纽约的Modamix办公室度过了一段时间。首先,我要说长时间拍摄已经很累了!模特们是如何做到的,并且仍然散发着活力,戏剧性和美丽,直到最后一枪在我身边!无论如何,现场的模特是华丽的 奈玛·特里(Naimah Terry)。我是Naimah的忠实粉丝,因为她既漂亮又善良,并且在表演上给予了极大的支持。现在我’我不会告诉您我们所做的一切,因为我们会在以后的帖子中透露,但是让’只是说这里到处都是花朵,条纹,摩托和滑板裙!

FullSizeRender 5

同时,由于这是我的生日ðŸ™,Moda的出色团队让我潜入了他们梦much以求的精彩照片 美人鱼亮片连衣裙.

IMG_7815

现在,女士们,这是您人生中任何重大事件都需要的连衣裙。这不仅是一件节日礼服,这是一件哇的礼服。一戴上它,我就像公主一样!

FullSizeRender 7

就合身而言’是半护套样式,但如果您像我这样的沙漏,则可能更像紧身衣裤。这条裙子是完美的长度,可以性感但又不能太性感,比我的膝盖高几英寸。这件衣服的弹力极小,但我能够舒适地穿着16码。

FullSizeRender 6

现在,这件衣服上的亮片很神奇。颜色从紫色到蓝色再到绿色以及有时是金色的变化,使它成为了真正的秀场止步者。唐’千万不要错过这件连衣裙!

您已经在考虑假期的样子吗?