雨披毛衣和秋季碎花

IMG_9260

因此,在星期二,我与您分享了我在MODAMIX上令人惊叹的一天的精彩拍摄。好吧,在两次拍摄之间,我能够偷偷溜走,并用他们目前的一些热门物品打扮自己。首先是这个华丽 美人鱼亮片连衣裙。哦,伙计,难道要把那一个脱掉!

IMG_9263

接下来,我决定穿上更舒适的衣服,然后尝试一下 Polly电缆针织披风毛衣 paired with their 塔玛拉印花潜水铅笔裙。首先,如果您喜欢这些物品,请立即购买,并享受20%的折扣(代码:Lord的LTLOVE)& Taylor).

IMG_9270

其次,我能告诉你,我真的想整天穿这件毛衣吗–它是如此的舒适和惬意!现在,因为我可以’穿着毛衣和紧身裤工作时,将顶部与这条超级容易但打磨过的铅笔裙搭配非常完美。这条裙子有一条侧开slit,使其有些性感,但未超出办公室的顶部。为了完成外观,我将其与短靴配对,但您也可以添加完整的靴子,以获得真正的冬季灵感外观。

IMG_9265

好奇我接下来要尝试什么?明天再查看我的最终MODAMIX外观。