阔腿裤和冷肩

thumb_DSC_0344_1024

这整个星​​期我’一直在与您分享MODAMIX的惊人现场银河网站。首先,我炫耀了他们的华丽 美人鱼亮片连衣裙,接下来是他们的休闲装 Polly电缆针织披风毛衣 and their 塔玛拉印花潜水铅笔裙,现在我很高兴能突出他们的 Abby冷肩女式衬衫 and their Morgan Flowy阔腿裤.

thumb_DSC_0333_1024

我必须说,我可以’不能指望我对此现场银河网站获得了多少赞美。首先,让’讨论裤子。它们是超宽腿裤,前面有褶,后部有松紧腰带。如果放置在适当的位置,女士们以及大码的女士都可以穿褶,所以不要’请立即注销一条百褶裤,直到您穿上为止。我喜欢把裤子放在腰上较高的地方,这样可以延长裤子的长度,而且我不需要使它们卷边。我很容易看到这些成为我喜欢的裤子,因为它们既舒适又光滑,我很喜欢。

thumb_DSC_0343_1024

关于顶部,我们可以说完美吗?现在,冷shoulder的肩膀在时尚界继续保持着强烈的趋势,而当我第一次对这种现场银河网站保持警惕时,那件衬衫的穿着是如此美丽,以至于我根本就没了任何疑问。令人印象深刻的是顶部的领口与肩部剪裁的对齐。顶部是如此平衡,以至于我再也没有暴露胸罩带的危险–冷肩上衣的典型问题。顶部是如此精致和漂亮,以至于办公室和夜晚都必须拥有它。

thumb_DSC_0342_1024

这样就可以了,我在MODAMIX的一周简直是爆炸,我可以’等不及向您展示他们为您准备的其他一些精美物品。敬请关注!

您对冷肩上衣和阔腿裤有什么想法?