感恩节舒适舒适

IMG_9386

感恩节快到了,因此标志着美味食品季节的开始。您好,火鸡,馅料,馅饼和所有美味的料理,这些都使这个令人惊叹的季节真正变得神奇。

IMG_9395

这个星期我花了一些时间试图弄清楚星期四穿什么’加林德兹一家的美食节又叫感恩节晚餐。因为我会做很多饭(和吃东西),所以我知道我想看起来可爱但舒适。是的,没有适合我的氨纶!我需要一个时髦的服装,有成长的空间和紧身裤,还有一件可爱的毛衣完全符合要求。

IMG_9398

这毫不大惊小怪的外观由Fashion to Figure提供,具有 Tristan露肩铆钉毛衣跳伞,让我感到性感并团结在一起,同时又轻松又不受限制。 看看这个帖子 进一步了解我对FTF牛仔布系列的热爱。

IMG_9402

今天要打领带’看起来我抛弃了极好的神话 斩脚跟 来自莱恩·布莱恩特。这款高跟鞋采用艳丽的酒色,性感!但是如果高跟鞋不是’您可以轻松地将这种外观与靴子或可爱的平底鞋搭配。

IMG_9392

现在它’我该到厨房了,为星期四的猪肩调味。我可以’等着看本周所有精彩的假日风格,听听所有关于您的美味佳肴!

这周你在做些特别的菜吗?