#SHCDoesChristmas:时髦的假期现场银河网站

IMG_9375(1)

到今天为止,距离圣诞节还有25天,我不知道’我不认识你,但在勒布朗家中,灯亮了,袜子还挂着礼物,好吧,他们都在圣诞老人那里收拾行装’s sled.

IMG_9369(1)

为了纪念假期,在接下来的四个星期中,我将重点介绍几种喜庆的外观,以使您适应并做好准备参加所有聚会和活动的准备。确保使用#SHCDoesChristmas与我分享您的假日现场银河网站,因为我将在博客和社交媒体上展示一些我最喜欢的现场银河网站。

IMG_9381

首先是时髦的外观,非常适合约会之夜,假日购物或与朋友共进晚餐。毛衣是礼貌的 时尚图 (在线销售,但可在店内购买), Oakley铆钉毡帽 也可以通过Fashion to Figure和 Leather缝人造革迷你半身裙 通过Harper + Liv。你能告诉我我有多爱这个外观吗?

IMG_9376

现在我能’等不及向您展示我的其他一些假日现场银河网站时,包括我的一些特别合作。哦,请记住,请确保使用#SHCDoesChristmas与我分享您的假期。