您与Dia的个人造型师&Co.

_MG_9599

众所周知,我不是网上购物的忠实拥护者。我真的很喜欢走进商店,在架子上分类,摸摸和感觉到我要购买的商品。不幸的是,由于有限的大型实体店和我疯狂的工作时间,我经常只能选择网上购物。直到我了解到 迪亚&Co.

迪亚&Co。 是面向大码女性(14-32码)的在线个人造型服务。众所周知,这项服务过去仅适用于名人和非常富有的人, 迪亚&Co. 现在已将其提供给日常女性。好极了!我对他们的服务非常好奇,因此决定提供 迪亚&Co. 一枪。

_MG_9600

首先,我参加了他们的在线调查,其中包括一系列有关我的风格,个人喜好,我目前的时尚必备品以及使我感觉像我的物品的问题。接下来,我接到了设计师的电话–哦,我很喜欢那声音。与设计师一起,我回顾了调查中的几项内容,但也能深入了解我希望从中获得什么 迪亚&Co. 以及我想要尝试的一些新趋势。我们聊了大约10分钟,不久后,我收到一封电子邮件,说我的盒子快要运了。现在,在运送盒子之前, 迪亚&Co. 会收取$ 20的造型费,但是如果您决定从该包装盒中购买任何东西,该费用将记入您的购买中。双赢吧?!

_MG_9606

无论如何,回到我的盒子里!我很高兴收到我的包裹并揭开所有的礼物 迪亚&Co. 已经发送了。我的盒子里装了五块;这篇文章中介绍了两件漂亮的连衣裙,一件很棒的上衣,一件令人惊叹的人造皮革背心和一件华丽的薄纱裙。在所有商品上,尺码都是完美的,这是一件令人震惊的事情,因为尺码是我最大的在线购物难题。我也很喜欢我的包装中包含从未尝试过的品牌。那实际上是我的要求之一,我想借此机会尝试一些我不熟悉的在线品牌。在确定要保留的内容以及发回的内容之后,我继续执行他们的“签出”过程。要结帐,我登录了在线个人资料,对我的商品进行了评分,然后 迪亚&Co. 从我归档的信用卡中扣除了我决定保留的物品,扣除了造型费。接下来,我使用预付款标签退回了我不需要的物品。

_MG_9580

看起来很容易,对吧?真的是。因此,如果您对网上购物感到不安,或者只是想让自己的衣橱更上一层楼,我强烈建议您 迪亚&Co. 一枪。