与彼得潘约会之夜

_MG_9629

约会之夜在这里,我不知道’我不认识你,但我已经准备好离开办公室,和我特别的人喝一杯。考虑到这一点,今天’s的妆容专注于这件从白天到晚上的艳丽礼服 夏洛特·拉斯(Charlotte Russe) (售罄,但 这里相似)。

_MG_9612

首先让我说我’我很喜欢这件小衣服。关于Peter Pan领口和A字型剪裁的产品,使其格调高雅,但有点。我穿的是2倍,16到18的比例非常合适。上班时,我扔了开衫和高跟鞋,但我的约会对象却是心跳,而我的超新性感系带靴来自 莱恩·布莱恩特.

_MG_9637

好,我们可以花点时间观察这些坏男孩吗?

_MG_9625

gh,我就是爱他们!无论如何,我对靴子的想法是,它们适合穿高跟鞋,但我还是不穿’脚跟的门槛很大。现在,我的小腿长17英寸,这些绝对贴合我,因此在购买时请记住这一点。但是,这些靴子绝对是最畅销的!记住要淡化与它们配对的任何物体,以便为它们提供发光的空间。

_MG_9632

女士,你有。简单,有趣和轻浮的造型非常适合您第二天晚上出门。

这个星期五晚上有什么有趣的计划吗?

_MG_9628