#CurvasenNYC合作:圣诞毛衣风格不那么丑陋

 DSC_0490

加大码的时尚社区在假日季节吸引了众多漂亮的外表。从华丽的连衣裙到亮片再到皮草,今年的选择都是无止境的,正如您在我上一篇#CurvasenNYC帖子中看到的那样, 时尚图.

 DSC_0477

本周,我和我的女孩与Avenue聚在一起,为更休闲的假期装扮风格。现在与流行的看法相反,我喜欢花哨的舒适舒适的衣服。实际上,在周末,您通常会穿着牛仔裤,可爱的毛衣和平底鞋来接我。那几乎是我的M.O.因此,当我的女儿最近在布朗克斯(Bronx)拜访我时,我们决定以一种‘not so ugly’毛衣看起来很适合随身逛逛,购物或逛圣诞老人。 

 DSC_0426

现在,关于外观…这场时装秀的主角是超可爱的 “哦鹿” 圣诞毛衣 从大道。我喜欢那件毛衣不是红色或绿色。在假期里,一切似乎都是红色和绿色,说实话,这些不是我最喜欢的颜色。黑色顶部是中性色,使我可以在整个假日季节将其与任何其他颜色配对。另外,黑色背景确实使白色字母流行,从而在顶部增加了个性。 

 DSC_0428

我把毛衣和大道配对了’s 丝绒打底裤。现在我承认,我对这些紧身裤有些紧张。我的下半部分承担了很大的重量,说实话,’从90年代开始就穿天鹅绒’如此,我所能想到的就是那种超薄的面料,它可以显示所有内容,几乎没有想象力。好吧,这些绑腿绝对不是那种绑腿。他们不仅舒适,而且非常讨人喜欢。我非常喜欢为休闲事务或办公室上衣搭配一件毛衣。

 DSC_0457

最后但并非最不重要的一点是,这很棒 窗玻璃人造羊毛大衣。现在,女士们,当您一年中在寒冷的天气中居住超过6个月时,在购买外套时有两点至关重要。 

首先,它必须实用,这意味着它必须适用于您生活的许多方面。对我来说,一件很棒的外套是我可以在上班和周末穿的,它看起来仍然很棒!第二,它必须特殊。现在,使它与众不同的完全取决于您,但是在冬天,您的外套是人们首先看到的。这是世界上唯一一贯可见的时尚物品。它应该投射出一些关于您,您是谁以及您所爱的东西。对于每个女人来说,陈述都是不同的,但是请不要’整个秋天和冬天都要穿着深色,悲伤,平淡的外套。作为大码女装,我们终于有很多不错的选择。 

 DSC_0460

无论如何,回到外套。这款Avenue外套是任何想要中等重量物品的人的绝佳选择。它具有人造羊毛衬里和a线设计。对我来说,这是完美的汽车外套。容易穿上,几乎所有东西看起来都很漂亮。

 DSC_0499

好吧女士们,我希望您喜欢#CurvasenNYC的这个特别的假期系列。确保检查出Marcy of 无畏地只是我 和达娜 那个女孩达娜是谁? 有关其舒适假期外观的完整详细信息。

 DSC_0501

哦,敬请期待即将发布的本系列的最终作品!这里’提示,它将以毛皮,皮革,亮片和花边为特色! 

请注意:尽管这是Avenue的赞助帖子,但所有观点都是我自己的。