#CurvasenNYC合作:新年’s Eve Party Looks

IMG_8325

在过去的几周里,我的博客作者宝贝儿, 无畏地只是我 and Dana of 那个女孩达娜是谁? 我带你踏上了时尚之旅 派对搭配Fashion to Figure大街休闲装。现在那个新年’s就在拐角处,它’是时候庆祝即将过去的一年和新的日子了。在这次最后的假日时尚合作中,我们与现场银河网站一起庆祝2015年,并共同打造了一些适合在新的一年响起的造型。

DSC_0610

以我的眼光来看,我决定对此进行一些摇摆 现场银河网站 Insider裙裤连身裤 and 现场银河网站 Insider人造皮草项圈背心.

DSC_0584

我绝对喜欢这件连身裤。它’性感,舒适,穿着有趣。亲爱的领口增添超女性化的感觉,与裙裤式短腿搭配,目前非常流行。人们经常说矮个子女人可以’穿裙裤。好吧,我希望有所不同。

DSC_0623

穿上皮草背心,对我来说,这是本季必不可少的一件。这款ponte背心的皮草领可拆卸,是当晚完美的时尚单品。

DSC_0615

最后,我用现场银河网站的有趣配件(包括这些超晶圆厂)完成了外观 缝人造皮手套,这些超级性感 电镀人造绒面革坡跟 还有我最喜欢的Kitty女士手拿包(在线售罄, 类似).  

DSC_0591

好了,女士们!摇杆别致的外观非常适合新年’s countdown. 

我希望你’我很喜欢#CurvasenNYC的这个特别的假期系列。确保检查出Marcy of 无畏地只是我 and Dana of 那个女孩达娜是谁? 有关其精美外观的完整详细信息。

哦,请继续关注#CurvasenNYC在2016年的更多造型。

请注意:尽管这是现场银河网站的赞助帖子,但所有观点都是我自己的。