双重麻烦

FullSizeRender 12

这个月 La Pecosa Preciosa 我很高兴与Modamix和Dia一起工作&Co.您可能还记得 迪亚&Co. 来自我最近的评论,其中包括他们美丽的薄纱裙。

迪亚&Co。  是面向大码女性(14-32码)的在线个人造型现场银河网站。众所周知,这项现场银河网站过去仅适用于名人和非常富有的人, 迪亚&Co. 现在已将其提供给日常女性。 

FullSizeRender 15

我真的很喜欢Dia现场银河网站&Co.提供的商品,我很高兴看到他们将Modamix的商品纳入他们的款式盒。你们已经知道,Sandra和我是Moda的忠实粉丝,所以对我们来说,这就像是完美的结合。

FullSizeRender 14

现在,女士们,Annalize连衣裙是除夕的终极连衣裙,不仅因为它很漂亮,我还想问好!但更重要的是因为它是如此舒适!当我可以在看起来很漂亮但又感觉很棒的东西上滑下时,我会喜欢它。亮片前面板层层叠在类似于毛衣的材料上,使其成为一件性感的紧身连衣裙。哦,还有女士们在尝试Dia&Co.本月,这件衣服将包含在您的许多包裹中。

FullSizeRender 10

在尺寸方面,我选择了一个非常适合我的1倍。我用一个简单的手拿包和性感的黑色高跟鞋完成了外观。

全尺寸渲染18

女士们,如果您没有’t stopped by 迪亚&公司确保您将其签出,而我 他们的现场银河网站的最新评论.

除夕你穿什么?