旋转到2016年

IMG_0084 3

现在圣诞节过去了,我知道我们都在想同一件事–新年我们要穿什么’s Eve?!

IMG_0089 3

好吧,过去一个月我’ve精选了许多适合您整个新年的连衣裙’前夕的庆祝活动。记住 美人鱼礼服 来自Modamix,或 这个美丽的连身衣 从Torrid,我们当然可以’t forget this week’s 亮片毛衣裙 我想整天穿!

好了,现在我有一个最后的外观供您帮助结束这一令人惊奇的一年。

IMG_0088 3

今天’s look comes via 哈珀& Liv 让我告诉你这件衣服就是一切!想要试穿紧身衣风格的连衣裙,但又担心显示过多?女士们,这就是它!这件衣服上的长长的流苏使它的身材令人难以置信地讨人喜欢。另外,ponte面料将使您握紧并勾勒出所有正确的曲线。

这件衣服的好处是’好玩!我高速旋转,旋转并享受着嬉戏的条纹。

IMG_0093 3

对于等到今天才知道穿什么衣服的女士们,不要害怕!这件华丽的衣服不仅可用 线上 而且在Lord的商店里& Taylor and Dillard’s.

因此,女士们,请确保在这一年结束时用令您感到惊奇的东西。无论’例如亮片九分上衣,华而不实的连身裤或值得一看的旋转连衣裙,2015年即将结束,’是时候庆祝新的一年了!

你这个新年穿什么’s Eve?

IMG_0080 3