重新定义现场银河网站:尊重您的精神

DSC_0449

2014年,我发起了“重新定义现场银河网站”的概念–真正的内部现场银河网站和福祉来自一个更深层次的观念,而不仅仅是运动和积极参与。希望实现自己的现场银河网站目标,这是我的个人使命,’ve决定将博客的一部分专门用于帖子,潜望镜会议和研讨会,所有这些都聚焦于我认为构成现场银河网站状态的5个支柱:食物,活动,自爱,美丽和时尚。

DSC_0436

这个周末,我去了休斯敦一次非常特别的旅行。除了与一些惊人的超大号女士见面(下周我将详细讨论)之外,我还决定抽出一些时间来照顾好自己,保持精神并释放思想。有两天,我睡觉,喝茶,大声笑,沉思并躺在阳光下。

DSC_0458

现在对于像我这样快速的冈萨雷斯来说,这些并非易事。起初,我为“wasting”我不做我认为应该做的事情。作为休斯顿的第一个计时器,应该’我要出门旅行,观光和进入城市吗?

现实情况是我最近因支气管炎而发作,这提醒我’我只是人类,我需要尊重自己。我可以做到这一点,而不用一百万零一“to-do’s”但是要花时间去享受生活。

DSC_0430

考虑到这一点,我就是这样做的。我决定完全不做任何事情来拥有自己的空闲时间!不确定从哪里开始才能彰显您的精神?这是我在虚无的两天里所做的一些事情:

  1. 我睡了午觉!我们多久推一次身体就空了?一世’我去过那里很多次,通常我需要生病或受伤才能意识到我需要休息。好吧,这次不是。我决定听我的身体。如果困了,我睡了。就这么简单。
  2. 我很好吃我不’意思是中式自助餐。我的意思是,我用我知道需要的食物来营养我的身体。很多水果和蔬菜,是的,有些超级好吃“not so healthy”食物也一样。我确保在肚子饿的时候坐下来吃饭,而不仅仅是在旅途中吃快餐。我也喝了很多液体。我想补充水分。茶和水是我名单上的第一名。
  3. 我做了我喜欢做的事。我和狗一起玩,和朋友一起笑,逛了我最喜欢的商店,然后看了电影,拍了一部性感的女孩电影。是的,我满足于让我开心的事情,这让我感到惊奇!
  4. 我很享受沉默。无论是在公园里散步,在吊床上休息还是坐在阳光下,我都很喜欢不用说话或听别人说话。离开这座城市的宁静使人平静,我让我清除了所有疯狂的crazy不休。

DSC_0460

我离开休斯敦,心情舒畅。那两天使我精神焕发,重新振作了我的灵魂。

特别感谢您的光临 萨哈尔·帕斯(Sahar Paz) 和她的家人在这个周末接待我。还要确保检查出萨哈尔’s amazing book 寻找你的声音.

敬请期待下周’■重新定义现场银河网站职位,重点是保持活跃并避免倦怠。

本周你如何尊重自己的精神?